Jede Küche ist anders, aber eine Sache, die sie alle vereint, ist das Bedürfnis nach Geschwindigkeit.
Küchen in der Restaurant- und Cateringbranche sind auf leistungsstarke Geräte angewiesen, die dazu beitragen, den Service zu optimieren und Zutaten frisch und schmackhaft zu halten.
Die Gewerbekälte von True ermöglicht es Betreibern, Lebensmittel und Getränke bei optimalen Temperaturen zu lagern und ihre Einheiten so zu konfigurieren, dass sie ihrem Raum und ihrem Service entsprechen.
Erzielen Sie jedes Mal einen perfekten Service. Wählen Sie True.
84% der Verbraucher gehen lieber mit Familie und Freunden ins Restaurant, anstatt zu Hause zu kochen und aufzuräumen
31% der Restaurants haben die Menüpunkte reduziert, um ihr Inventar besser verwalten zu können
73% der Verbraucher sind offen für neue Menüangebote
Im Jahr 2022 beliefen sich die Gesamtausgaben der Verbraucher für Lebensmittel, Getränke und Catering auf 293 Milliarden Euro.
Aufrechte Einheiten sind ein Grundnahrungsmittel vieler gewerblicher Küchen mit einer großen Kapazität, um eine Vielzahl von Zutaten zu lagern.
Wenn der Platz begrenzt ist, sind Thekenschränke perfekt und können mit Türen oder Schubladen konfiguriert werden, um Ihren Service zu erfüllen
Ideal für Menüs mit vielen verschiedenen Zutaten, die zusammengestellt werden müssen, wie Pizza oder Burger
Ein Kühlschrank mit Unterbauschublade, der direkt unter einem Grill sitzen kann und trotz der Hitze optimale Haltetemperaturen hält.
In den letzten zehn Jahren hat der Appetit der Verbraucher auf Restaurants dramatisch zugenommen – und jetzt haben die Gäste mehr Möglichkeiten als je zuvor. Dadurch verändern sich die Gastronomie- und Gastronomieflächen.
Die Gäste gehen nicht mehr nur wegen des Essens essen, sie wollen sich auch auf andere Weise engagieren. Diese „Theater-Dining“-Bewegung hat zu einer Zunahme des offenen Küchenkonzepts geführt, bei dem das Essen im Blickfeld zubereitet wird.
Offene Küchen können nicht in einem traditionellen Format angelegt werden, daher ist die Auswahl geeigneter Geräte nicht nur für die Ästhetik, sondern auch für die betriebliche Funktionalität unerlässlich. Darüber hinaus müssen Betreiber den begrenzten Platz optimal nutzen, um die Effizienz zu steigern, die Vorbereitungszeit zu erhöhen und einen hohen Servicestandard aufrechtzuerhalten.
Trues Sortiment an Theken- und Untertheken-Kühl- und Gefriergeräten kombiniert einen Arbeitsbereich für die Lebensmittelzubereitung oben und einen Kühl- oder Gefrierraum direkt darunter. Köche können Zutaten unter dem Ort lagern, wo das fertige Produkt zubereitet wird, mit endlosen Konfigurationsoptionen, um den Betrieb effizient und ästhetisch zu gestalten.
In der Gastronomie ist die Vorbereitung der Schlüssel zu einem erfolgreichen Service.
Und wenn es darum geht, Ihre Zubereitungsbereiche organisiert, sauber und lebensmittelecht zu halten, brauchen Sie Geräte, auf die Sie sich verlassen können. Trues Angebot an gekühlten Zubereitungslösungen kann Ihnen helfen, Ihren Betrieb für einen effizienteren Service zu optimieren und gleichzeitig die optimale Konservierung Ihrer Zutaten zu gewährleisten.
Sie wurden speziell für die Anforderungen eines geschäftigen Lebensmittelzubereitungsbereichs hergestellt und geben Ihrem Team direkten Zugriff auf organisierte und perfekt konservierte gekühlte Lebensmittel, ohne den Service zu beeinträchtigen, und sorgen dafür, dass Ihre Zutaten sicher verzehrt werden können, ohne ihre Qualität zu beeinträchtigen.
Darüber hinaus spielt es keine Rolle, wie beschäftigt der Service ist, denn die Lösungen von True wurden in den anspruchsvollsten Küchenumgebungen getestet, um der Hitze und dem Druck der geschäftigsten Dienstleistungen standzuhalten und die längstmögliche Lebensdauer zu erreichen.
Guillaume Thevenet, Franchisenehmer, Pizza Cosy Rouanne
Fallstudie ansehenDie Wahl energieeffizienter Geräte spart nicht nur Geld, sondern auch den Planeten.
True balanciert Kohlenwasserstoff-Kältesysteme mit den neuesten energieeffizienten Komponenten und unseren eigenen patentierten Technologien durch umfangreiche Entwicklung und Tests aus. Unsere Produkte halten konstante, genaue und sichere Lagertemperaturen in jeder Umgebung aufrecht.
Die Kohlenwasserstoffprodukte von True nutzen die Kraft von R290, einem natürlich vorkommenden Kältemittel, um hoch energieeffiziente und umweltfreundliche Kühlgeräte herzustellen, die keine Leistungseinbußen hinnehmen – die perfekte Wahl.
Dank unserer R290 Entwicklungsinitiative produziert True jetzt einige der energieeffizientesten gewerblichen Kühlprodukte, die derzeit auf dem Markt erhältlich sind.
Aus Gründen der Kundenfreundlichkeit halten wir zentral in den Niederlanden sowie in Großbritannien einen großen Bestand an Produkten vor, die sofort zu Ihnen geliefert werden können.
Unsere in Deutschland ansässigen Kunden- und technischen Supportteams stehen jederzeit mit Rat & Tat zur Seite. Haben Sie einen Bedarf an einem neuen Kühlgerät? Unsere Experten helfen Ihnen gerne weiter!
Saisonale Menüwechsel werden zu einem wichtigen Trend in der Gastronomiebranche. Lightspeed berichtet, dass die Aufnahme saisonaler Artikel in Ihre Speisekarte die Bestellungen um 26 % steigern kann.
True Refrigeration bereitet sich wieder einmal auf die kommende Hotel & Hospitality Expo in Saudi-Arabien vor, die vom 17. bis 19. September...