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Restaurant und Catering

Die Kombination von Frische und Geschwindigkeit für einen optimierten Service

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Optimieren Sie den Service

Jede Küche ist anders, aber eine Sache, die sie alle vereint, ist das Bedürfnis nach Geschwindigkeit.

Küchen in der Restaurant- und Cateringbranche sind auf leistungsstarke Geräte angewiesen, die dazu beitragen, den Service zu optimieren und Zutaten frisch und schmackhaft zu halten.

Die Gewerbekälte von True ermöglicht es Betreibern, Lebensmittel und Getränke bei optimalen Temperaturen zu lagern und ihre Einheiten so zu konfigurieren, dass sie ihrem Raum und ihrem Service entsprechen.

Erzielen Sie jedes Mal einen perfekten Service. Wählen Sie True.

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84% der Verbraucher gehen lieber mit Familie und Freunden ins Restaurant, anstatt zu Hause zu kochen und aufzuräumen

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31% der Restaurants haben die Menüpunkte reduziert, um ihr Inventar besser verwalten zu können

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73% der Verbraucher sind offen für neue Menüangebote

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Milliarden Euro

Im Jahr 2022 beliefen sich die Gesamtausgaben der Verbraucher für Lebensmittel, Getränke und Catering auf 293 Milliarden Euro.

Eine typische Restaurantküchenumgebung

TGN Aufrecht

Aufrechte Einheiten sind ein Grundnahrungsmittel vieler gewerblicher Küchen mit einer großen Kapazität, um eine Vielzahl von Zutaten zu lagern.

TCR

Wenn der Platz begrenzt ist, sind Thekenschränke perfekt und können mit Türen oder Schubladen konfiguriert werden, um Ihren Service zu erfüllen

TFP

Ideal für Menüs mit vielen verschiedenen Zutaten, die zusammengestellt werden müssen, wie Pizza oder Burger

TRCB

Ein Kühlschrank mit Unterbauschublade, der direkt unter einem Grill sitzen kann und trotz der Hitze optimale Haltetemperaturen hält.

Gewerbliche Kühlung, die Ihnen Vertrauen gibt

Perfekt für ein Restaurant

Servicegerecht konfiguriert

In den letzten zehn Jahren hat der Appetit der Verbraucher auf Restaurants dramatisch zugenommen – und jetzt haben die Gäste mehr Möglichkeiten als je zuvor. Dadurch verändern sich die Gastronomie- und Gastronomieflächen.

Die Gäste gehen nicht mehr nur wegen des Essens essen, sie wollen sich auch auf andere Weise engagieren. Diese „Theater-Dining“-Bewegung hat zu einer Zunahme des offenen Küchenkonzepts geführt, bei dem das Essen im Blickfeld zubereitet wird.

Offene Küchen können nicht in einem traditionellen Format angelegt werden, daher ist die Auswahl geeigneter Geräte nicht nur für die Ästhetik, sondern auch für die betriebliche Funktionalität unerlässlich. Darüber hinaus müssen Betreiber den begrenzten Platz optimal nutzen, um die Effizienz zu steigern, die Vorbereitungszeit zu erhöhen und einen hohen Servicestandard aufrechtzuerhalten.

Trues Sortiment an Theken- und Untertheken-Kühl- und Gefriergeräten kombiniert einen Arbeitsbereich für die Lebensmittelzubereitung oben und einen Kühl- oder Gefrierraum direkt darunter. Köche können Zutaten unter dem Ort lagern, wo das fertige Produkt zubereitet wird, mit endlosen Konfigurationsoptionen, um den Betrieb effizient und ästhetisch zu gestalten.

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Perfekt vorbereitet

In der Gastronomie ist die Vorbereitung der Schlüssel zu einem erfolgreichen Service.

Und wenn es darum geht, Ihre Zubereitungsbereiche organisiert, sauber und lebensmittelecht zu halten, brauchen Sie Geräte, auf die Sie sich verlassen können. Trues Angebot an gekühlten Zubereitungslösungen kann Ihnen helfen, Ihren Betrieb für einen effizienteren Service zu optimieren und gleichzeitig die optimale Konservierung Ihrer Zutaten zu gewährleisten.

Sie wurden speziell für die Anforderungen eines geschäftigen Lebensmittelzubereitungsbereichs hergestellt und geben Ihrem Team direkten Zugriff auf organisierte und perfekt konservierte gekühlte Lebensmittel, ohne den Service zu beeinträchtigen, und sorgen dafür, dass Ihre Zutaten sicher verzehrt werden können, ohne ihre Qualität zu beeinträchtigen.

Darüber hinaus spielt es keine Rolle, wie beschäftigt der Service ist, denn die Lösungen von True wurden in den anspruchsvollsten Küchenumgebungen getestet, um der Hitze und dem Druck der geschäftigsten Dienstleistungen standzuhalten und die längstmögliche Lebensdauer zu erreichen.

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Was unsere Kunden sagen

„Frische Zutaten müssen bei einer konstanten Temperatur von 2 oder 3 Grad gehalten werden. Unsere True-Prep-Tabelle ermöglicht uns dies. Es ist ein entscheidendes Element unserer Tätigkeit. Unsere True-Ausrüstung funktioniert immer, hält ständig hohe Temperaturen aufrecht und hilft uns auch, Kosteneinsparungen beim Energieverbrauch zu erzielen.“

Guillaume Thevenet, Franchisenehmer, Pizza Cosy Rouanne

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Ein Freund des Planeten und deiner Tasche

Die Wahl energieeffizienter Geräte spart nicht nur Geld, sondern auch den Planeten.

True balanciert Kohlenwasserstoff-Kältesysteme mit den neuesten energieeffizienten Komponenten und unseren eigenen patentierten Technologien durch umfangreiche Entwicklung und Tests aus. Unsere Produkte halten konstante, genaue und sichere Lagertemperaturen in jeder Umgebung aufrecht.

Die Kohlenwasserstoffprodukte von True nutzen die Kraft von R290, einem natürlich vorkommenden Kältemittel, um hoch energieeffiziente und umweltfreundliche Kühlgeräte herzustellen, die keine Leistungseinbußen hinnehmen – die perfekte Wahl.

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Aerial top view forest tree, Rainforest ecosystem and healthy environment concept and background, Texture of green tree forest view from above.
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Nachhaltige Lösungen für Ihren Geldbeutel und den Planeten

Dank unserer R290 Entwicklungsinitiative produziert True jetzt einige der energieeffizientesten gewerblichen Kühlprodukte, die derzeit auf dem Markt erhältlich sind.

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Sofortige Verfügbarkeit

Aus Gründen der Kundenfreundlichkeit halten wir zentral in den Niederlanden sowie in Großbritannien einen großen Bestand an Produkten vor, die sofort zu Ihnen geliefert werden können.

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Immer persönlich für Sie da

Unsere in Deutschland ansässigen Kunden- und technischen Supportteams stehen jederzeit mit Rat & Tat zur Seite. Haben Sie einen Bedarf an einem neuen Kühlgerät? Unsere Experten helfen Ihnen gerne weiter!

Inspiration, Ideen und Produkte für Ihr Restaurant

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