Ein Büro ist mehr als nur der Raum, in dem Menschen arbeiten.
In vielerlei Hinsicht ist es das zweite Zuhause für fleißige Mitarbeiter. Mit Bereichen zum Arbeiten, Essen und Entspannen müssen moderne Büros Funktionalität mit Nachhaltigkeit und Stil verbinden.
Damit die Mitarbeiter ihre beste Arbeit leisten können, sollte Ihr Arbeitsplatz den Bedürfnissen Ihrer Mitarbeiter entsprechen und ein Raum sein, in dem sie arbeiten und sich entspannen können.
Die Zunahme flexibler Arbeitszeiten führt dazu, dass Arbeitgeber kreativer denken, um Mitarbeiter ins Büro zu locken und offenere und abwechslungsreiche Räume anzubieten. Diese neue Bürowelle prägt unseren Arbeitsalltag. Und Büroküchen und Kantinen sind nicht anders.
Mitarbeiter, die mit ihrem Arbeitsumfeld zufrieden sind, sind in der Regel um 17 % produktiver
Derzeit gibt es weltweit über 35.000 flexible Arbeitsplätze
Es wird erwartet, dass Coworking-Büroflächen jährlich um 13 % wachsen werden
Lagern Sie Snacks und Erfrischungen in einer speziellen Einheit, die Sie selbst auffüllen oder einen Automaten zum Auffüllen beauftragen können.
TUCs sind perfekt für die Milchaufbewahrung unter Kaffeemaschinen als Kraftstoff am Arbeitsplatz.
Ermutigen Sie Ihre Mitarbeiter, ihr eigenes Essen mitzubringen, mit attraktiven, temperierbaren Einheiten, die aus Sicherheitsgründen sogar verschlossen werden können.
Selbstbedienungs-Getränkezapfstellen servieren eine Auswahl an gekühlten Getränken direkt aus Fässern, darunter Erfrischungsgetränke und Alkohol.
Bürogebäude werden immer kleiner und damit auch die Küchen.
Unternehmen müssen den begrenzten verfügbaren Platz optimal nutzen und Umgebungen schaffen, in denen Mitarbeiter Zeit verbringen, zusammenarbeiten, Ideen austauschen und vor allem essen möchten.
Es ist wichtig, sich daran zu erinnern, dass die moderne Belegschaft nicht mehr statisch ist. Mit dem Aufkommen von Telearbeitern und der Wachstumsrate von Start-ups ist flexibles Design ein entscheidendes Element.
Trues Sortiment an Stand- und Unterbaukühlschränken kann direkt in ein Gehäuse eingebaut werden und hilft dabei, wertvollen Platz zu sparen und gleichzeitig optimale Funktionalität zu gewährleisten.
Darüber hinaus ermöglichen Ihnen flexible Designoptionen, die Einheiten an das Farbschema Ihres Raums anzupassen – wodurch ein einheitliches und schlankes Erscheinungsbild entsteht – das sowohl Form als auch Funktion bietet.
Den Mitarbeitern zu ermöglichen, eine Pause einzulegen und erholt zur Arbeit zurückzukehren, ist eine Win-Win-Situation für Mitarbeiter und Unternehmen, insbesondere wenn diese Pause am Arbeitsplatz stattfindet. Jeder weiß, dass glückliche Mitarbeiter produktiv sind.
Attraktive Vitrinen voller nahrhafter Sandwiches, Pasta, Salate und sogar köstlicher Desserts locken den Kunden an und erhöhen die Mitarbeiterbindung.
LED-Beleuchtung kann dazu beitragen, Lebensmittel in ihrem besten Licht zu präsentieren, Aufmerksamkeit zu erregen und ein erstklassiges Erscheinungsbild zu erzeugen. Es können auch Markenschilder verwendet werden, die den Mitarbeitern ein persönliches Markenerlebnis bieten.
Die Präsentation von Speisen in einem attraktiven Schrank trägt nicht nur dazu bei, die Gesamtästhetik Ihrer Räumlichkeiten zu verbessern, sondern Sie zeigen auch Ihren Mitarbeitern, wie engagiert Sie sich für den besten Service einsetzen.
Die Wahl energieeffizienter Geräte spart nicht nur Geld, sondern auch den Planeten.
Da Unternehmen den zunehmenden Druck verspüren, in ihren Betrieben „ökobewusster“ zu werden, ist True hier, um Ihnen zu helfen.
True balanciert Kohlenwasserstoff-Kältesysteme mit den neuesten energieeffizienten Komponenten und unseren eigenen patentierten Technologien durch umfangreiche Entwicklung und Tests aus. Unsere Produkte halten konstante, genaue und sichere Lagertemperaturen in jeder Umgebung aufrecht.
Die Kohlenwasserstoffprodukte von True nutzen die Kraft von R290, einem natürlich vorkommenden Kältemittel, um hoch energieeffiziente und umweltfreundliche Kühlgeräte herzustellen, die keine Leistungseinbußen hinnehmen – die perfekte Wahl.
Eine Zunahme des flexiblen Arbeitens erfordert ein Umdenken von Arbeitsplätzen mit mehr Menschen, die Co-Working-Spaces nutzen oder die Zeit zwischen Zuhause und dem Büro aufteilen.
Und das reicht bis hin zum Hospitality-Angebot.
Micro Markets sind eine großartige Möglichkeit, Mitarbeiter vor Ort zu halten und funktionale Räume zu schaffen, die die Mitarbeiter glücklich machen.
Aufgrund ihres Grab-and-Go-Stils stehen mehr Optionen zur Auswahl, und Geschäftsinhaber können auch einen kommerziellen Schnitt vornehmen.
Mikromärkte verlassen sich auf flexible Kühllösungen, um eine große Kapazität, qualitativ hochwertige Produkte und eine breite Palette von Optionen zu ermöglichen. True unterstützt Unternehmen bei diesem Prozess und liefert Kühllösungen, die ihren Wünschen entsprechen, einschließlich Glastürkühler und Vitrinen.
Dank unserer R290 Entwicklungsinitiative produziert True jetzt einige der energieeffizientesten gewerblichen Kühlprodukte, die derzeit auf dem Markt erhältlich sind.
Aus Gründen der Kundenfreundlichkeit halten wir zentral in den Niederlanden sowie in Großbritannien einen großen Bestand an Produkten vor, die sofort zu Ihnen geliefert werden können.
Unsere in Deutschland ansässigen Kunden- und technischen Supportteams stehen jederzeit mit Rat & Tat zur Seite. Haben Sie einen Bedarf an einem neuen Kühlgerät? Unsere Experten helfen Ihnen gerne weiter!
Kaffee gehört für viele Mitarbeiter zum Alltag. Für manche ist es der nötige Treibstoff, um den Arbeitstag zu überstehen.
Immer mehr Unternehmen führen Kaffeebereiche ein oder verbessern sie, damit die Mitarbeiter den ganzen Tag über problemlos auf Kaffee zugreifen können. Kaffeezubereitungsstationen sind oft in jedem Gebäudegeschoss zu finden und beschränken sich nicht nur auf einen Wasserkocher.
Aber es reicht nicht aus, die beste Tasse Kaffee zu kreieren. Die Zutaten müssen von hoher Qualität sein und als solche gelagert werden. Milch, Sahne und sogar süße Leckereien zum Getränk sollten bei Höchsttemperaturen gehalten werden, um die ultimative Paarung zu gewährleisten.
Glücklicherweise halten alle True-Kühlschränke Haltetemperaturen zwischen 0,5°C und 3,3°C, damit die Zusatzprodukte so frisch wie möglich schmecken.
Arbeitgeber müssen auch diejenigen berücksichtigen, die ihr Essen lieber zur Arbeit mitbringen.
Vorbei sind die Zeiten der beengten, muffig riechenden Gemeinschaftskühlschränke. Verpackt mit beschrifteten Behältern und vergessen über Lebensmittel.
Die Mitarbeiter erwarten von ihrem Arbeitsplatz eine Servicequalität, die sich auch auf die Aufbewahrung ihrer Lebensmittel erstreckt.
Trues Sortiment an aufrechter Kühlung konserviert Produkte bei höchsten Temperaturen, hält Lebensmittel frisch, hält Krankheiten niedrig und sorgt für hohe Zufriedenheit. Unser E-Bracket-Regal erhöht die Kapazität und bietet Platz für alle Mahlzeiten.
Perfekt für kommunale Anwendungen, kann unser Sortiment an die Umgebung angepasst werden und die Moral hoch halten. Einige Modelle verfügen auch serienmäßig über Türschlösser für mehr Sicherheit bei Bedarf – Mittagsdiebe aufgepasst.
Saisonale Menüwechsel werden zu einem wichtigen Trend in der Gastronomiebranche. Lightspeed berichtet, dass die Aufnahme saisonaler Artikel in Ihre Speisekarte die Bestellungen um 26 % steigern kann.
True Refrigeration bereitet sich wieder einmal auf die kommende Hotel & Hospitality Expo in Saudi-Arabien vor, die vom 17. bis 19. September...