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Le Glacier ist eine traditionelle französische Brasserie, die köstliche Meeresfrüchteplatten und köstliche hausgemachte saisonale Gerichte mit Zutaten aus der Region serviert.

Mit einer auffälligen Fischstation im Eingangsbereich des Restaurants werden den Gästen frische Meeresfrüchte präsentiert.

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Le Glacier verwendet folgenden Produkte

Anforderungen

Mit einem nur begrenzten Platzangebot in der beeindruckenden Fischstation, benötigte Le Glacier passende Kühlgeräte, um Lagermöglichkeiten zu maximieren und die Effizienz zu steigern.

Es war wichtig, dass die hochwertigen Meeresfrüchte und Zutaten bei einer konstanten, lebensmittelsicheren Temperatur aufbewahrt werden, damit sie frisch und schmackhaft bleiben.

Leicht zu reinigende Einheiten, die dazu beitragen, die höchsten Hygienestandards zu gewährleisten, waren für sie ebenfalls von entscheidender Bedeutung, nicht nur wegen der Köche, die die rohen Zutaten vorbereiten, sondern auch, weil sich die Einheiten im Hauptrestaurant befinden, in Sichtweite der Gäste.

TCRs können je nach Service und Anforderungen mit Türen oder Schubladen konfiguriert werden.
Maximieren Sie die Lagerkapazität in Küchen mit begrenzter Größe mit den schlanken Modellen von True.

Lösung

True Refrigeration war stolz darauf, den T-15 Kühlschrank empfehlen zu können, da dieser durch seine schlanke Form den begrenzten Platzverhältnissen in der Fischstation gerecht wird. Die hochbelastbaren Regale sind verstellbar, um die nutzbare Kapazität zu maximieren.

Die T-Serie bietet die beste Konservierung von Lebensmitteln, mit einer hochmodernen Temperaturregelung, welche für die korrekte Lagerung von rohen Meeresfrüchten unerlässlich ist und gleichzeitig ein Höchstmaß an Geschmack und Frische bewahrt.

True empfahl außerdem seine TCR-Kühltische, die einfach für eine Vielzahl von Anforderungen konfiguriert werden können und leicht sauber zu halten sind. Sie verfügen über ein einzigartiges „E“-förmiges Schienensystem und sind so konzipiert, dass sie mit Gastronorm- in voller Größe kompatibel sind.

Fazit

True Refrigeration lieferte eine Lösung, die die Konservierung aller Zutaten sicherstellte und reichlich Stauraum bot, mit schlanken Geräten, die speziell für Betreiber mit begrenztem Platzangebot entwickelt wurden.

Dank der Ausrüstung kann Le Glacier höchste Sauberkeitsstandards einhalten und exquisite, frische Meeresfrüchteplatten liefern.

Nach dem Erfolg der Fischstation will Le Glacier erneut mit True zusammenarbeiten, um die Küche des Restaurants zu verbessern, ein Projekt, an dem True begeistert mitarbeitet.

 

 

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