Imbiss und Lieferservice haben in der Gastronomie erhebliche Störungen verursacht.
Nach Laut einer Retail Economics-Studie bei den British Takeaway Awards könnte der Sektor bis 2023 satte 15 Mrd.
Pizzaunternehmen, kantonesische Restaurants und indische Restaurants sind traditionell führend in Bezug auf die Lieferung, aber weniger offensichtliche Akteure nehmen sich jetzt zur Freude der Verbraucher, die auf Convenience bedacht sind, einen Teil des Liefermarktes.
Damit Take-away-Küchen mit der Kundennachfrage Schritt halten und ihren guten Markenruf bewahren können, verlassen sie sich auf hart arbeitende Geräte, die Schritt halten und die Zutaten frisch halten, damit sie ihre Gäste auch weiterhin bequem von zu Hause aus zufriedenstellen können.
Gewerbekälte von True wird speziell für die Anforderungen der geschäftigsten Takeaway-Dienste hergestellt und kann für jeden Raum konfiguriert werden.
Wenn Sie also jedes Mal einen perfekten Service bieten möchten, wählen Sie True.
Fast jeder Dritte bestellt Mahlzeiten online, und es wird erwartet, dass bis 2027 2,64 Milliarden Menschen Mahlzeiten online bestellen werden
45 % der Menschen bestellen Essen online als Belohnung oder Belohnung, während 55 % dies aus Bequemlichkeitsgründen tun
41% der Verbraucher haben nur ein oder zwei „Local Hero“-Restaurants, bei denen sie wiederholt bestellen
15 % der Menschen bleiben bei bekannten Favoriten, weil sie besondere Ernährungsbedürfnisse haben
Der GDM eignet sich perfekt zum Auffüllen und Ausstellen an der Vorderseite eines Restaurants zum Mitnehmen als Selbstbedienungseinheit für Getränke zum Mitnehmen.
Ideal für Menüs mit vielen verschiedenen Zutaten, die zusammengestellt werden müssen, wie Pizza oder Burger
Bewahren Sie zubereitete Lebensmittel im Kühlraum auf, während sie auf die Abholung warten – so bleiben die Produkte frisch und lecker.
Tonnenweise Platz für verschiedenste Zutaten in aufrechten Kühl- oder Gefriergeräten.
Küchen zum Mitnehmen brauchen die beste Ausstattung, damit das Geschäft weiter boomen kann. Für langsamen Service bleibt keine Zeit, alles muss Geschwindigkeit und Erfolg für hohe Qualität und hohen Umsatz ermöglichen. Die für einen erfolgreichen Lieferservice erforderliche Ausstattung muss vielseitig und mit dem begrenzten Platzangebot kompatibel sein.
Da der Platz knapp sein kann, müssen Betreiber an Geräte denken, die sich nicht auf einen einzigen Menüpunkt beschränken, sondern die Kapazität und Fähigkeit bieten, mehrere verschiedene Gerichte mit den gleichen hohen Qualitätsstandards zuzubereiten.
Konfigurierte Einheiten helfen, Platz zu sparen und mit der Nachfrage Schritt zu halten. Trues Sortiment an konfigurierbaren Kühl- und Gefrierschränken ist in endlosen Konfigurationsoptionen erhältlich, die für jede Küchengröße und -form geeignet sind.
Darüber hinaus kombiniert unser Sortiment an Theken- und Untertheken-Kühl- und Gefriergeräten einen Arbeitsbereich für die Lebensmittelzubereitung oben und einen Kühl- oder Gefrierraum direkt darunter, sodass Bediener den verfügbaren Platz optimal nutzen und den Service effizient gestalten können.
Viele Restaurants, die einen Lieferservice anbieten, müssen ihren bestehenden Ruf mit ihrem Lieferangebot bewahren.
Dafür müssen die Speisen, die sie liefern, der Qualität der Speisen entsprechen, die im Restaurant selbst serviert werden.
Die gewerblichen Kühlschränke von True bieten tadellose Warmhaltetemperaturen, die Lebensmittel auf einer lebensmittelechten, konservierten Temperatur halten, sodass die Zutaten so lange wie nötig frisch und lecker bleiben.
Zu diesem Zweck balanciert True Kohlenwasserstoff-Kältesysteme mit den neuesten energieeffizienten Komponenten und unseren eigenen patentierten Technologien durch umfangreiche Entwicklung und Tests aus. Infolgedessen halten unsere Produkte auch in den anspruchsvollsten Takeaway-Umgebungen konstante, genaue und sichere Lagertemperaturen.
So sind Ihre Zutaten frisch und die Energiekosten niedrig, egal wie beschäftigt der Service ist.
Takeaway-Services können unglaublich anspruchsvoll sein, daher benötigen Sie eine Ausrüstung, auf die Sie sich verlassen können.
Die Kühl- und Gefriergeräte von True wurden speziell für die Anforderungen eines stark frequentierten Gastronomiebereichs hergestellt und bieten Ihrem Team direkten Zugriff auf organisierte und perfekt konservierte gekühlte Lebensmittel, ohne den Service zu verlangsamen.
Darüber hinaus spielt es keine Rolle, wie beschäftigt der Service ist, denn die Lösungen von True wurden in den anspruchsvollsten Küchenumgebungen getestet, um der Hitze und dem Druck der geschäftigsten Dienstleistungen standzuhalten und die längstmögliche Lebensdauer zu erreichen.
Guillaume Thevenet, Franchisenehmer, Pizza Cosy Rouanne
Fallstudie ansehenDie Wahl energieeffizienter Geräte spart nicht nur Geld, sondern auch den Planeten.
Die Kohlenwasserstoffprodukte von True nutzen die Kraft von R290, einem natürlich vorkommenden Kältemittel, um hoch energieeffiziente und umweltfreundliche Kühlgeräte herzustellen, die keine Leistungseinbußen hinnehmen – die perfekte Wahl.
Dank unserer R290 Entwicklungsinitiative produziert True jetzt einige der energieeffizientesten gewerblichen Kühlprodukte, die derzeit auf dem Markt erhältlich sind.
Aus Gründen der Kundenfreundlichkeit halten wir zentral in den Niederlanden sowie in Großbritannien einen großen Bestand an Produkten vor, die sofort zu Ihnen geliefert werden können.
Unsere in Deutschland ansässigen Kunden- und technischen Supportteams stehen jederzeit mit Rat & Tat zur Seite. Haben Sie einen Bedarf an einem neuen Kühlgerät? Unsere Experten helfen Ihnen gerne weiter!
Saisonale Menüwechsel werden zu einem wichtigen Trend in der Gastronomiebranche. Lightspeed berichtet, dass die Aufnahme saisonaler Artikel in Ihre Speisekarte die Bestellungen um 26 % steigern kann.
True Refrigeration bereitet sich wieder einmal auf die kommende Hotel & Hospitality Expo in Saudi-Arabien vor, die vom 17. bis 19. September...