Aufgrund seines rücksichtslosen Einsatzes im Service muss es eine Vielzahl von Anforderungen erfüllen, um dem Druck einer geschäftigen Gastronomieumgebung standzuhalten. Er muss stark genug sein, um bei Hitze kühl zu bleiben, und zuverlässig genug, um auch bei ständig geöffneten Türen durchzuhalten.
Daher ist die Wahl des richtigen Kühlschranks unglaublich wichtig. Um Ihnen die Entscheidung ein wenig zu erleichtern, hat True diesen Kühlschrank Kaufratgeber zusammengestellt, damit Sie die Unterschiede zwischen den verschiedenen Kühlarten verstehen und welche Art für Ihr Unternehmen und Ihre Bedürfnisse am besten geeignet ist.
Ein aufrecht stehender Kühlschrank ist einer der gebräuchlichsten gewerblichen Kühlschränke, vor allem wegen seines internen Fassungsvermögens und der Tatsache, dass er problemlos in enge Räume passt.
Wenn Sie sich für einen Doppeltür-Standschrank entscheiden, genießen Sie viel Platz für die Aufbewahrung von Lebensmitteln. Viele Pfosten, wie die von True T-Serie Einheit, verfügen über hochbelastbare PVC-beschichtete Regale, die verstellt werden können, um die nutzbare Kapazität zu maximieren und Ihnen die einfache Lagerung sperriger Zutaten zu ermöglichen. Wenn Sie sich jedoch für nur eine Tür entscheiden, genießen Sie trotzdem viel Platz für all Ihre frischen Lebensmittel.
Viele aufrecht stehende Kühlschränke sind auch mit einer hochwertigen Glastür und auffälliger LED-Innenbeleuchtung erhältlich, um beeindruckende Speisen- und Getränkepräsentationen in kundenorientierten Bereichen zu ermöglichen.
Aufrechte Kühlschränke sehen nicht nur gut aus und bieten viel Stauraum, sondern bieten auch einen schnellen und einfachen Zugang in einem belebten Küchenbereich. Aufgrund ihrer Größe können Ständer im Vergleich zu begehbaren Kühl- und Gefrierschränken näher an den Lebensmittelzubereitungsbereichen positioniert werden.
Ein stehendes Modell ist perfekt für BOH und FOH, abhängig von Ihrem Türstil.
Thekenkühlschränke sind in der Regel hüfthoch und bieten sowohl gekühlten Stauraum unter der Theke als auch wertvollen Platz für die Lebensmittelzubereitung auf der Arbeitsplatte in einer Küche. Die Arbeitsplatte besteht normalerweise aus langlebigen Materialien wie Edelstahl und hat den zusätzlichen Vorteil, dass sie eine solide Arbeitsplatte für andere Küchengeräte ist.
Theken sind unglaublich vielseitig und bilden eine perfekte platzsparende Einheit. Die Kombination von Untertischkühlung mit einer stabilen Arbeitsplatte trägt zur Effizienzsteigerung in jeder Küche bei und nutzt den verfügbaren Platz optimal. Theken können auch mit Schubladen, Türen oder einer Kombination aus beidem ausgestattet werden, was Ihren Betrieb flexibler macht und an den Service angepasst werden kann. Trues Bereich von TCR/F -Untertischgeräte bieten auch Optionen für das linke oder rechte Kühlsystem, mit denen Sie Ihr Gerät so konfigurieren können, dass es für Ihr Betriebslayout funktioniert.
TCR/F-Produkte sind außerdem zu 100 % nach vorne atmend, sodass kein Spielraum zu den Seiten und der Rückseite des Geräts erforderlich ist, was eine eingebaute Installation ermöglicht. Es kann mit einer „Keksplatte“ für die Installation unter einer vorgefertigten Theke ausgestattet werden.
Ähnlich wie Thekeneinheiten kombinieren Vorbereitungstische flexible Untertischablage mit einer nützlichen Arbeitsplatte. Zubereitungstische bieten jedoch auch zusätzliche Vielseitigkeit mit gekühlten Pfannen, in denen gekühlte Lebensmittel leicht zugänglich sind.
Zubereitungstheken sind ideal für Schnellrestaurants wie Sandwichläden und Pizzerien mit konfigurierbarem Gastronorm-Pfannenraum. Sie können eine Kombination von Pfannengrößen aufnehmen, die auf Ihren Betrieb zugeschnitten sind, mit großer Kühlkapazität für einfaches Nachfüllen.
Die Zubereitungseinheiten von True verfügen über unser fortschrittlichstes Zubereitungstisch-Kühlsystem mit einem einzigartigen Luftstromsystem, das genau einen konstanten Temperaturbereich von 0,5 °C bis 5 °C aufrechterhält und so die beste Konservierung der Zutaten gewährleistet.
Für Bediener mit Kundenkontakt, die Frische in Szene setzen möchten, bieten Glasdeckel-Zubereitungstheken maximale Produktsichtbarkeit und gewährleisten gleichzeitig lebensmittelechte Pfannentemperaturen.
Die Barkühlung ist perfekt, um gekühlte Produkte attraktiv zu präsentieren und zu vermarkten. Es ermöglicht Barpersonal, schnell und sicher auf Inhalte zuzugreifen, auch wenn andere Mitarbeiter um sie herum arbeiten.
Da verschiedene Getränke am besten bei unterschiedlichen Temperaturen gelagert und serviert werden, ist es wichtig, dass der von Ihnen gewählte Kühlschrank die idealen Temperaturen für stille Getränke, Bier oder Weißwein hält. Trues Bereich von Bar-Kühlschränke können je nach gelagertem Getränk auf bestimmte Warmhaltetemperaturen eingestellt werden, wodurch sich jede Einheit perfekt für jede Bar-Einstellung eignet, da jede Einheit an Service und Produkttyp angepasst werden kann.
Die Türen von Barkühlschränken können auch in drei Typen konfiguriert werden: massive Schaukel, Glasschaukel oder Glasrutsche. Schwenktüroptionen verfügen über ein umkehrbares Türscharnier und eine „Offenbleib“-Funktion zum einfachen Auffüllen, während sich Schiebetüren hervorragend für kleinere, engere Räume eignen, in denen das häufige Öffnen einer Kühlschranktür problematisch wäre.
Barkühlschränke müssen nicht nur für den Service geeignet sein, sondern auch attraktiv genug sein, um Kunden zu verführen. Viele Barkühlschränke, wie die von True, verfügen über eine LED-Innenbeleuchtung, um Produkte ins beste Licht zu rücken, und können mit verschiedenen Türoptionen, Außenoberflächen und Ihrer Wahl des Systemabschnitts – links oder rechts – weiter individualisiert werden.
Luftschleier-Kühlschränke verbessern das Merchandising von Lebensmitteln und fungieren als ultimativer Impulsverkaufsgenerator, da ihr großes offenes Design den Kunden den Kauf erleichtert.
Kühlschränke mit Luftschleier sind oft in einer großen Auswahl an Größen und Ausführungen erhältlich, von kleinen platzsparenden Designs für Unternehmen mit begrenztem Platzangebot bis hin zu größeren Versionen für große Kantinen und SB-Bereiche.
Neben einer Vielzahl von Größenoptionen bieten viele Luftschleier-Kühlschränke eine individuelle LED-Beleuchtung pro Regalebene für ein lebendiges Display, das maximale Aufmerksamkeit auf die gelagerten Produkte lenkt und so den Kunden anspricht.
Viele Luftschleier-Kühlschränke verfügen über ein energiesparendes Nachtrollo, das außerhalb der Hauptbetriebszeiten angebracht werden kann, um den Energieverbrauch und die Rechnungen um bis zu 20 % zu senken – was zur Einsparung von Energie und Betriebskosten beiträgt.
Beim Kauf einer Luftschleierkühlung Es ist wichtig, sich an die neue Verordnung zu erinnern, die 2021 in Europa und Großbritannien eingeführt wurde. Es erfordert, dass Kühl- und Gefriergeräte für den Einzelhandel die Mindeststandards für die Energieeffizienz erfüllen und Energieetiketten tragen – kaufen Sie nichts, von dem Sie sich nicht sicher sind, ob es erfüllt wird. Weitere Informationen zu Branchenänderungen finden Sie in unserem Seien Sie bereit Seite.
Bei der Auswahl neuer Geräte ist es hilfreich zu wissen, welche Kosten Sie für den Betrieb und die Wartung haben und welche möglichen Auswirkungen auf die CO2-Bilanz und die Nachhaltigkeitsziele Ihres Unternehmens haben.
Es ist wichtig, dass die Bediener verstehen und Faktor nicht nur die anfänglichen Investitionskosten der Ausrüstung, sondern auch die Betriebskosten über die Lebensdauer des Produkts in ihre Kaufentscheidung ein.
Die Energieverbrauchskennzeichnungsverordnung verpflichtete Hersteller, vergleichbare Energieverbrauchsdaten über ihre Produkte zu veröffentlichen, sodass Betreiber die Betriebskosten ähnlicher Produkte vergleichen können.
In einigen Fällen können die Betriebskosten während der Produktlebensdauer ein Vielfaches der Anschaffungskosten betragen, und billigere Geräte sind oft weniger energieeffizient, manchmal sogar erheblich. Nur wer den Energieverbrauch kennt, kann eine fundierte Entscheidung treffen.
Top-Tipp: Berücksichtigen Sie die Betriebskosten während der gesamten Lebensdauer, den Kaufpreis des Produkts und zusätzliche Vorteile wie längere Garantiezeiten, um festzustellen, welches Produkt den besten Wert bietet.
Unabhängig davon, für welchen Kühlschranktyp Sie sich entscheiden, ist es wichtig, die branchenspezifischen Vorschriften und gesetzlichen Anforderungen zu kennen, um eine fundierte Kaufentscheidung zu treffen.
Die Regeln für den Verkauf und die Verwendung von professionellen Kühlgeräten haben sich in den letzten Jahren stark geändert.
Ein neuer Kühlschrank, den Sie heute kaufen, kann aufgrund weiterer regulatorischer Änderungen in weniger als 12 Monaten vom Markt genommen werden.
Ab Januar 2022 ist der Verkauf neuer gewerblicher Kühlgeräte, die das Kältemittel R134a verwenden, aufgrund ihres hohen GWP (gemäß der F-Gase-Verordnung) verboten. Vielen Betreibern ist möglicherweise auch nicht bewusst, dass ab dem 1. März 2021 gewerbliche Kühlschränke mit Glastüren und Kühlregalen verpflichtet sind, die Mindeststandards für die Energieeffizienz zu erfüllen und Energielabels zu tragen.
Bis heute sind bei vielen dieser auf dem Markt befindlichen Produkte noch nicht die erforderlichen Informationen veröffentlicht. Wir bitten um Sorgfalt, bevor Sie ein entsprechendes Produkt kaufen, wenn der Hersteller die erforderlichen Informationen nicht zur Verfügung stellt. Wenn der Operator nicht über all diese Dinge informiert ist, kann er natürlich nicht nachsehen oder fragen. Wahr empfehlen , sich mit den relevanten Aspekten von F-Gas und den Vorschriften zur Energieverbrauchskennzeichnung vertraut zu machen, bevor Sie gewerbliche Kühlgeräte kaufen.
Egal, ob Sie Ihren ersten Kühlschrank kaufen, ein älteres Modell ersetzen oder einfach nur neugierig sind, ob Sie durch ein Upgrade auf neuere Produkte Geld sparen und eine positivere Umweltbilanz erzielen können, wir hoffen, dass dieser Blog Ihre Entscheidung ein wenig erleichtert hat.
Für weitere Tipps und Ratschläge zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren mit einem Mitglied unseres Teams. Wir helfen gerne.
Marketing Coordinator EMEA
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