Das Team von Chefkoch Lupo kombiniert moderne Techniken und frische Ideen, um schmackhafte und raffinierte traditionelle Rezepte zu kreieren, wobei nur die besten italienischen Zutaten verwendet werden, um schmackhafte Gerichte zu garantieren.
Die Lupo Trattoria legt Wert darauf, ihren Kunden nur die besten Zutaten zu servieren, und benötigte eine Kühllösung, die sicherstellt, dass ihre Gerichte ein Genuss für den Gaumen bleiben.
Da alle Speisen in Sichtweite der Gäste liebevoll zubereitet werden, waren leicht zu reinigende Geräte unerlässlich, damit das Team sein kulinarisches Können in einer professionellen, hygienischen Umgebung unter Beweis stellen kann.
Chefkoch Lupo ist der Meinung, dass es wichtig ist, nicht nur in die besten Zutaten, sondern auch in die beste Ausrüstung zu investieren, und wünschte sich daher zuverlässige Kühlgeräte, die effizient, robust und langlebig sind.
True Refrigeration schlug ihre TCRs vor, weil sie in der Lage sind, konstante, genaue und sichere Lagertemperaturen aufrechtzuerhalten, was für die Gewährleistung großartiger Aromen und authentischer Qualitätsgerichte von entscheidender Bedeutung ist, während sie gleichzeitig im Bereich der energieeffizientesten Kühltheken auf dem Markt liegen.
Die TCR-Unterschränke sind in hohem Maße anpassbar und leicht zu reinigen, so dass sie sich ideal in die offene Küche einfügen und eine effiziente Raumnutzung gewährleisten.
Die TGNs von True wurden auch als hervorragende Lösung für die Lagerung von frischer Pasta und anderen vorbereitungsfertigen Produkten empfohlen, da perfekt konservierte italienische Zutaten ein wesentlicher Bestandteil sind, um die Liebe und Leidenschaft der Teams für das Kochen durch die von ihnen kreierten Speisen zu vermitteln.
Die Lupo Trattoria arbeitet nur mit Unternehmen zusammen, die ihre Leidenschaft teilen – das macht True zu einem idealen Partner.
Die von True zur Verfügung gestellte Kühlanlage hat es den Küchenmitarbeitern ermöglicht, die Einfachheit und Frische ihrer Zutaten zu präsentieren und köstliche Gerichte mit dem Herzen zu kochen.
Durch die Verbesserung des Designs und der Praktikabilität der Küche haben sie auch die Lauferei der Köche eingeschränkt.
Die Fähigkeit von True, qualitativ hochwertige Geräte zu liefern, die leicht zu reinigen, langlebig, zuverlässig und energieeffizient sind, sowie die fünfjährige Garantie auf Teile und Arbeit haben dem Restaurant absolute Sicherheit gegeben.
Thonio Lupo
Saisonale Menüwechsel werden zu einem wichtigen Trend in der Gastronomiebranche. Lightspeed berichtet, dass die Aufnahme saisonaler Artikel in Ihre Speisekarte die Bestellungen um 26 % steigern kann.
True Refrigeration bereitet sich wieder einmal auf die kommende Hotel & Hospitality Expo in Saudi-Arabien vor, die vom 17. bis 19. September...