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Pflege

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Gesundheitsfürsorge

Hervorragendes Essen ist ein wesentlicher Bestandteil einer außergewöhnlichen Pflege.

Mit zunehmendem Alter ändern sich die Lebensmittelgruppen, die für eine gesunde Ernährung erforderlich sind, wobei frisches Obst und Gemüse aufgrund ihres hohen Gehalts an Ballaststoffen und Vitaminen einen höheren Stellenwert haben.

Und für diejenigen, die sich in einem kritischen oder gefährdeten Zustand befinden, ist der Bedarf an gesunden, hochwertigen Lebensmitteln für ihre Genesung und zur Verbesserung ihrer Lebensweise unerlässlich.

Die Lagerung großer Mengen frischer Zutaten kann schwierig zu handhaben sein, was zu schlechten Lagerbedingungen und mehr Lebensmittelverschwendung führt. Aber nicht mit Hilfe von True.

Die Kühlgeräte für den Gesundheits-Bereich von True wurden sorgfältig für eine optimale Lagerung entwickelt, um konstante Temperaturen für eine sicherere und länger haltbare Lagerung von Lebensmitteln zu gewährleisten. Dadurch erhalten die von Ihnen betreuten Personen qualitativ hochwertige Mahlzeiten mit weniger Abfall.

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Millionen

Jedes Jahr werden Patienten, Personal und Besuchern in Gesundheitseinrichtungen mehr als 199 Millionen Mahlzeiten serviert

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89% der Krankenhäuser und 82 % der Pflegeheime verfügen über Ernährungsscreening-Richtlinien, um Bewohner zu identifizieren, die am stärksten von Unterernährung bedroht sind

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39% des Krankenhauspersonals sind der Meinung, dass die an ihren Arbeitsplätzen angebotene Mahlzeiten und Verpflegung minderwertig sind

Pflegebereich Kühlung in einer Cafeteria

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Wenn der Platz begrenzt ist, eignen sich Thekenkühlschränke sowohl für die Lagerung als auch für die Zubereitung perfekt und tragen zu mehr Effizienz beim Service bei.

TUC

Präsentieren Sie Desserts und gesunde Optionen in Präsentationskühlschränken.

GDM

Ermöglichen Sie Bewohnern, Patienten und Kunden, Getränke aus den Schränken zu nehmen, bevor sie zur Kasse gehen.

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Selbstbedienungsangebote geben Bewohnern und Patienten freie Wahl, was sie essen möchten.

Eine Kühlung, die genauso hart arbeitet wie Sie

Perfekt für das Gesundheitswesen

Lebensmittel länger frisch halten

Die Anforderungen an Organisationen im Gesundheitswesen steigen. Von ihnen wird erwartet, dass sie mit weniger Geld bessere Ergebnisse für mehr Patienten erzielen, so dass die Qualität der Inhaltsstoffe an erster Stelle steht.

Um das Beste aus ihren Zutaten herauszuholen, müssen die Mitarbeiter in der Gastronomie sicherstellen, dass die Produkte bei optimalen Temperaturen gelagert werden, damit die Lebensmittel länger frisch bleiben. Dies trägt dazu bei, die Lebensdauer der Bestände zu verlängern, und hilft den Gesundheitseinrichtungen, hochwertige und hygienische Standards für die ihnen anvertrauten Menschen aufrechtzuerhalten.

Das Angebot an gewerblichen Kühlschränken von True zeichnet sich durch eine tadellose Haltetemperatur aus, die Lebensmittelprodukte auf einer lebensmittelsicheren, konservierenden Temperatur hält. Die Zutaten bleiben so lange wie nötig frisch, schmackhaft und nährstoffreich, so dass Gesundheitseinrichtungen ihren Patienten und Bewohnern nährstoffreiches Essen servieren und die staatlich empfohlenen Standards einhalten können.

Um dies zu erreichen, kombiniert True Kohlenwasserstoff-Kältesysteme mit den neuesten energieeffizienten Komponenten und den eigenen patentierten Technologien, die in umfangreichen Entwicklungs- und Testverfahren entwickelt wurden. Unsere Geräte sorgen für konstante, genaue und sichere Lagertemperaturen, selbst in den anspruchsvollsten Umgebungen.

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Qualitätsniveau hoch halten.

In der Vergangenheit genoss das Essen in Pflegeheimen und Krankenhäusern nicht den besten Ruf. Qualität, Geschmack, Portionsgröße und Menüauswahl wurden von Patienten, Bewohnern und Personal mitunter kritisch hinterfragt.

Aber das hat sich geändert. Es gibt heute mehr Auswahl als je zuvor, und die Gastronomen haben einen höheren Standard eingeführt, der auf diätetische Anforderungen eingeht und insgesamt mehr Abwechslung bietet.

Um diese höheren Standards aufrechtzuerhalten, müssen die Küchen jedoch effizient sein und sich an den hohen Druck der Dienstleistungen anpassen. Da die Menschen immer länger leben, steigt die Nachfrage nach Pflegedienstleistungen, und die Catering-Teams müssen mithalten, ohne die Produktion zu beeinträchtigen. Zuverlässige Zubereitungsgeräte sind der Schlüssel dazu, dass Ihr Personal mithalten kann, so dass die Mahlzeiten einfach und schnell zubereitet werden können, um Effizienz und Standards zu wahren.

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Nurse in medical coat is holding a tray with breakfast for the young female patient. Hospital food concept
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Nachhaltige Lösungen für Ihren Geldbeutel und den Planeten

Dank unserer R290 Entwicklungsinitiative produziert True jetzt einige der energieeffizientesten gewerblichen Kühlprodukte, die derzeit auf dem Markt erhältlich sind.

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Sofortige Verfügbarkeit

Aus Gründen der Kundenfreundlichkeit halten wir zentral in den Niederlanden sowie in Großbritannien einen großen Bestand an Produkten vor, die sofort zu Ihnen geliefert werden können.

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Immer persönlich für Sie da

Unsere in Deutschland ansässigen Kunden- und technischen Supportteams stehen jederzeit mit Rat & Tat zur Seite. Haben Sie einen Bedarf an einem neuen Kühlgerät? Unsere Experten helfen Ihnen gerne weiter!

Equipment, auf das Sie sich verlassen können

Trues Angebot an gekühlten Zubereitungslösungen kann Ihnen helfen, Ihren Betrieb für einen effizienteren Service zu optimieren und gleichzeitig die optimale Konservierung Ihrer Zutaten zu gewährleisten.

Sie wurden speziell für die Anforderungen eines geschäftigen Lebensmittelzubereitungsbereichs hergestellt und geben Ihrem Team direkten Zugriff auf organisierte und perfekt konservierte gekühlte Lebensmittel, ohne den Service zu beeinträchtigen. Sie sorgen ausserdem dafür, dass Ihre Zutaten sicher verzehrt werden können, ohne ihre Qualität zu beeinträchtigen.

Außerdem spielt es keine Rolle, wie viel Betrieb im Service herrscht, denn die Lösungen von True wurden in den anspruchsvollsten Küchenumgebungen getestet. Sie sind so konstruiert, dass sie der Hitze und dem Druck in stark beanspruchten Bereichen standhalten und eine möglichst lange Lebensdauer erreichen.

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Streben nach Nachhaltigkeit

Die Entscheidung für energieeffiziente Geräte trägt dazu bei, dass die staatlichen Standards für die Lebensmittelbeschaffung eingehalten und die Ziele der sozialen Verantwortung erfüllt werden.

True balanciert Kohlenwasserstoff-Kältesysteme mit den neuesten energieeffizienten Komponenten und unseren eigenen patentierten Technologien durch umfangreiche Entwicklung und Tests aus. Unsere Produkte halten konstante, genaue und sichere Lagertemperaturen in jeder Umgebung aufrecht.

Die Kohlenwasserstoffprodukte von True nutzen die Kraft von R290, einem in der Natur vorkommenden Kältemittel, um äußerst energieeffiziente und umweltfreundliche Kühlgeräte herzustellen, die keine Abstriche bei der Leistung machen – die perfekte Wahl für alle, die in ihrer Küche nachhaltiger arbeiten wollen.

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Aerial top view forest tree, Rainforest ecosystem and healthy environment concept and background, Texture of green tree forest view from above.

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