Wenn Sie sich auf Ihre gewerbliche Kältetechnik verlassen können, können Sie sich nicht nur darauf verlassen, dass die Dinge kalt bleiben, sondern auch darauf, dass Sie Ihren Kunden kulinarische Spitzenleistungen bieten und qualitativ hochwertige Gerichte servieren können.
Hier zeigen wir Ihnen, wie True Refrigeration Sie unterstützen und Ihre Küche aufwerten kann.
Um außergewöhnliche Gerichte zuzubereiten und Ihren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, müssen Sie sich auf Ihre Geräte verlassen können.
Bei True treibt uns unser Engagement für Spitzenleistungen dazu an, Produkte von Grund auf neu zu entwickeln und nur die neuesten Technologien einzusetzen. Dieses Engagement stellt sicher, dass die Zutaten nicht nur gelagert, sondern auch sorgfältig aufbewahrt werden, um eine optimale Frische zu gewährleisten.
So sind unsere TGNs beispielsweise für einen effizienten Betrieb mit der Klimaklasse 5″ zertifiziert. Sie wurden speziell dafür entwickelt, in den anspruchsvollsten 40°C-Küchenumgebungen zu bestehen, selbst bei ständigem Öffnen und Schließen der Türen.
So bleiben Ihre Zutaten nicht nur frisch, sondern verderben auch nicht und die Lebensmittelabfälle in Ihrer Küche werden reduziert.
Der Serviceablauf ist sowohl in der Gastronomie als auch im Catering von entscheidender Bedeutung, da er maßgeblich zur Kundenzufriedenheit und zum Gesamterfolg beiträgt.
Ihr Erfolg hängt davon ab, dass Sie sich auf robuste Geräte verlassen können, die nicht nur zuverlässig sind, sondern auch so gebaut sind, dass sie über Jahre hinweg mit minimalen Ausfallzeiten arbeiten.
Bei True verwenden wir Komponenten, die direkt bei uns im Haus hergestellt wurden, und überwachen den gesamten Prozess. Wir sind von der Qualität unserer Produkte so überzeugt, dass wir auf alle in der EU verkauften Produkte eine 5-Jahres-Garantie gewähren, die Sie gegen alle materiellen oder mechanischen Defekte schützt, einschließlich aller Teile und Arbeitsleistungen.
Da dies über dem Marktdurchschnitt liegt, flößt dies den Köchen, mit denen wir zusammenarbeiten, Vertrauen ein. Dazu gehört auch der schwedische Sternekoch und Fleischexperte Johan Jureskog, der mit seinem Bruder die Burgerkette Jureskogs eröffnet hat.
„Wir haben so viel Vertrauen in unsere Ausrüstung, dass wir uns darauf konzentrieren können, die besten Burger in Schweden zu machen“, sagt Micke Roos, Betriebsleiter bei Jureskogs. „Das ist uns wichtig, deshalb haben wir uns für hochwertige Geräte entschieden und deshalb haben wir True gewählt.“
Um mehr über unsere Arbeit mit Jureskog zu erfahren, lesen Sie unsere Fallstudie hier: https://truerefrigeration.co.uk/case-study/jureskogs/
Wir von True Refrigeration wissen, wie wichtig Effizienz in einer Küche ist, in der jeder Augenblick zählt, vor allem, wenn die Seele eines jeden Gerichts in seinen Zutaten liegt.
Um Sie zu unterstützen, bieten wir Lösungen an, die Ihnen helfen, die Zutaten im Voraus zuzubereiten und zu lagern, damit sie ihre Frische und ihren Geschmack behalten – beides ist entscheidend für die Zubereitung eines unvergesslichen Gerichts.
Unsere TSSU-Vorbereitungstische zum Beispiel bieten einen konfigurierbaren Platz für verschiedene Pfannengrößen, so dass Sie den Platz ganz auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden können. Außerdem sind sie mit einer herausnehmbaren Zubereitungstafel ausgestattet, die es Ihrem Personal erleichtert, in der Hektik des Servicebetriebs den Überblick zu behalten.
Dieses Engagement für Funktionalität und Effizienz wird von Chefkoch Lupo von der Lupo Trattoria in Frankreich bekräftigt, der in unserer Fallstudie die Bedeutung der Entdeckung der Welt durch die Produkte hervorhebt.
Für ihn sind die Produkte die Basis von allem – ein Gefühl, das sich nahtlos mit unserem Engagement für Küchenlösungen deckt, die die Kunst des Kochens verbessern. Chefkoch Lupo sagt sogar: „Es ist wirklich die Grundlage meiner ganzen Küche. Kochen ist für mich … ein Akt der Liebe.“
Wir wissen, dass selbst in Spitzenküchen der Platz begrenzt sein kann.
Unser Engagement für die Steigerung der Produktivität von Köchen spiegelt sich in unserem vielfältigen Angebot an Kühl- und Gefrierschränken für den Theken- und Untertischbereich wider.
Unsere TCRs vereinen beispielsweise einen praktischen Arbeitsbereich für die Essenszubereitung auf der Oberseite mit einem Kühl- oder Gefrierraum darunter. Unsere TRCB-Geräte sind für den Einsatz direkt unter Grills und Grillplatten konzipiert. Dies ermöglicht den sofortigen Zugriff auf die gekühlte Lagerung am Ort der Zubereitung und optimiert den begrenzten Raum.
Kürzlich haben wir sogar Le Glacier, einer traditionellen französischen Brasserie, geholfen, den Platz zu maximieren, indem wir unseren T-15 Hochschrank empfohlen haben. Aufgrund seiner schlanken Größe gewährleistet er die Aufbewahrung aller Zutaten und bietet reichlich Stauraum auf kleinem Raum.
Entdecken Sie unsere Zähler und Unterzähler
Chefköche auf allen Kontinenten, jeder mit seinem eigenen Flair und seinen kulturellen Einflüssen, verlassen sich auf ihre gewerblichen Kühlgeräte, wobei sich viele für True entscheiden.
Während unseres Besuchs bei Host Milano hatten wir das Vergnügen, mit Chefkoch Mahmoud Alkhalil, dem Business Development Manager und beratenden Chef في Raqtan Food Service Equipment zu sprechen. Er erzählte leidenschaftlich, warum er sich für True entschieden hat: „Das ist eine Investition. Wenn man sein Geld sparen will, muss man die beste Ausrüstung haben, und für mich ist True die beste.“
Wenn Sie Ihre Küche aufwerten möchten, berät Sie unser freundliches Team gerne über die besten gewerblichen Kühllösungen für Ihren Servicebedarf.
Ganz gleich, ob Ihr Ziel darin besteht, den Platz zu maximieren oder die Gesamteffizienz zu steigern, wir sind für Sie da.
Wenden Sie sich noch heute an uns, wenn Sie Informationen zu unserer Produktpalette benötigen, oder besuchen Sie unsere Fallstudien, um aus erster Hand zu erfahren, wie wir anderen Köchen mit unseren innovativen Lösungen geholfen haben.
Lassen Sie uns gemeinsam Sie und Ihre Küche stärken.
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Marketing Coordinator EMEA
Saisonale Menüwechsel werden zu einem wichtigen Trend in der Gastronomiebranche. Lightspeed berichtet, dass die Aufnahme saisonaler Artikel in Ihre Speisekarte die Bestellungen um 26 % steigern kann.
True Refrigeration bereitet sich wieder einmal auf die kommende Hotel & Hospitality Expo in Saudi-Arabien vor, die vom 17. bis 19. September...