Mit diesen Worten wurden Trues TBR/TDR Getränkekühltheken als Lösung des Jahres im Bereich Kühltechnik ausgezeichnet.
Jährlich sind Architekten, Planer, Gastronomen und Hersteller in Deutschland, Österreich und der Schweiz gefragt für den Wettbewerb – Die schönsten Restaurants & Bars – des Callwey Verlages, in Zusammenarbeit mit dem bdia Bund Deutscher Innenarchitekten, dem Deutschen Hotel- und Gaststättenverband e. V. (DEHOGA Bundesverband), der INTERNORGA, sowie den Medienpartnern AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomiezeitung, SALON und dem Architekturmagazin Baumeister, ihre besten Arbeiten/Produkte einzureichen.
Anschließend wählt die Jury aus den verschiedensten Einsendungen die Gewinner in den Hauptkategorien Restaurant, Bar, Bistro&Café und Lösungen des Jahres und veröffentlicht diese im eigens entworfenen Jahrbuch. Darin gibt es neben Details, Zahlen und Fakten auch weitere Informationen zu Projekten und Produkten. Das Buch dient zur Inspiration und Unterstützung für Architekten, Planner und Gastronomen und gewährt exclusive Einblicke in Trends und Ideen rund um die Themen Design, Gastronomie und Technik.
In diesem Jahr entschied sich die Jury in der Kategorie Lösungen des Jahres – Kühltechnik für die eleganten Kühleinheiten von True.
Die Bar- und Getränkekühltheken mit der Modelbezeichnung TBR (Kühltheken) / TDR (Kühltheken mit Zapfhahn) sind Nachfolger der TDD und TBB Reihe und mit 2 oder 3 Kühlelementen (TBR) lieferbar.
Um sich an den Raum, das Aussehen und die Atmosphäre der Lokalität anzupassen können die Modelle auf verschiedenste Weise konfiguriert werden. Dafür sind diverse Größen erhältlich, Konfigurationen mit Schwing-, Glas- oder Schiebetüren möglich und 14 verschiedene Beleuchtungsoptionen wählbar. Sollen die Geräte selbst auch farblich zum Konzept abgestimmt werden, sind neben Edelstahlausführungen, auch Pulverbeschichtungen in über 20 RAL-Tönen möglich.
Die Geräte sind mit Standfüßen oder mit Rollen bestellbar, können allerdings auch, dank 100% frontseitiger Belüftung, auf Sockel montiert werden. Somit kann jede Theke individuell zusammengestellt werden.
Da verschiedene Getränke am besten bei unterschiedlichen Temperaturen gelagert und serviert werden, können unsere TBR Kühltheken und TDR-Zapfanlagen in drei verschiedenen Temperaturausführungen spezifiziert werden „0,5 bis 3,3°C“ für Biere, Softdrinks, Säfte und Milch, „7 bis 13°C“ für Weißwein, Premium Lagers & Ales und „13 bis 18°C“ für Rotweine. Egal, was Sie ausschenken möchten, wir können Ihnen helfen, es richtig zu machen.
Für weitere Informationen über unsere preisgekrönten Kühltheken, kontaktieren Sie uns noch heute.
Der Anstieg von Online-Bestellungen im Lebensmittelbereich hat zu komplexeren Lageranforderungen geführt. Kunden entscheiden sich zunehmend für Click-and-Collect- oder Lieferservices anstelle von Einkäufen im Geschäft.
Saisonale Menüwechsel werden zu einem wichtigen Trend in der Gastronomiebranche. Lightspeed berichtet, dass die Aufnahme saisonaler Artikel in Ihre Speisekarte die Bestellungen um 26 % steigern kann.