Snacking liegt voll im Trend. Vor allem die Bäcker profitieren von diesem Riesenmarkt. Unsere Zubereitungstische sind die perfekten Sparringspartner bei der Zubereitung frischer Sandwiches, Salate und Snacks.
Die südback in Stuttgart ist eine Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk, dort treffen rund 700 Aussteller auf erwartet 38.000 Fachbesucher aus dem In-und Ausland.
An den Messeständen präsentieren Unternehmen auf 65.000 Bruttoquadratmetern Fläche die Schwerpunkte Arbeits- und Betriebstechnik, Rohstoffe, Handelswaren, Geschäftseinrichtung und -Ausstattung, Verkaufsförderung sowie Dienstleistungen rund um das backende Handwerk.
Seit der ersten südback 1978 hat sich die Messegesellschaft über Jahrzehnte Branchenkompetenz erarbeitet.
True zeigt Lösungen, wie sich die Zuberereitung von profesionellen Frühstücksangeboten, knackigen Salaten bis hin zu kreativ veredelten und belegten Brötchen einach und wirkungsvoll in der Filiale realisieren lässt. Der Kältespezialist produziert seit über 70 Jahren eine breite Palette von professionellen Kühl- und Gefrierschränken und hat damit die USA erobert. True verfügt über langjährige Erfahrung aus dem Snackgeschäft der großen Sandwich- und Foodservice-Ketten. Profitieren auch Sie von diesem Erfahrungsschatz.
Das letzte Jahrzehnt war geprägt von den sich verändernden Erwartungen der Kunden an die Geräte hinsichtlich Energieverbrauch und Umweltverträglichkeit. True ist Vorreiter und hat die gesamte Produktlinie auf Effizienz getrimmt und auf das Kältemittel R290, auch bekannt als HC-Kältemittel, umgestellt. R290 ist die wirtschaftlichste und umweltfreundlichste Alternative auf dem Kältemittelmarkt.
Durch den Einsatz von energieffizienten und umweltverträglichen Geräten spart der Betreiber Betriebkosten. Unsere neuen Geräteserien von Zubereitungstischen und GN-kompatiblen Theken-Kühl- und Gefrierschränken verbrauchen die geringste Menge an Energie und halten jederzeit die kältesten und konstantesten Haltetemperaturen, auch in heißesten Umgebungen. Kein anderer Hersteller erreicht annähernd dieses Maß an Energieeffizienz.
Die patentierte Umluftkühlung in den Zubereitungstischen der Geräteserie TSSU hält die Temperatur im idealen Bereich zwischen 0,5°C und 5°C, sowohl in den Zutaten-Behältern als auch unten in der Kühlung. So bleiben die Lebensmittel lange appetitlich frisch. Die Zubereitungstische sind in unterschiedlichen Ausführungen lieferbar. Sie unterscheiden sich beispielsweise in der Breite der Arbeitsfläche oder der Anzahl der Zutaten-Behälter, sowie in der Ausstattung der Kühlelemente mit Schubladen in Gastronorm oder Türen.
Eine Haube oder Deckel sorgt dafür, dass die Komponenten nicht antrocknen und, dass sich kaum Kondenswasser bilden kann. Serienmäßig werden die Zubereitungstische mit einem abnehmbaren Schneidebrett geliefert, das als robuste, leicht zu reinigende Zubereitungsfläche dient. Serienmäßig ist auch die Ausstattung mit Rollen für volle Flexibilität und Beweglichkeit.
Auf alle True Produkte gewähren wir 5 Jahre Garantie auf Teile, Kompressoren und Arbeit. Im Servicefall sind Ersatzteile immer zur Hand und unser Servicenetz von Technikern ist für Sie da. Reibungslos und sicher.
Für alle, die vom Snack-Geschäft profitieren möchten präsentiert True moderne und zukunftsweisende Kühlgeräte in Halle 9, Stand D66. Sprechen Sie mit uns über Ihr Konzept, wir haben die Lösung, die Ihr Geschäft beflügelt.
Alles ist bereit für eine innovative und erfolgreiche Zukunft des Bäcker-Handwerks.
Die südback 2019 findet vom 21. bis 24. September auf dem Gelände der Landesmesse Stuttgart statt. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Messe unter https://www.messe-stuttgart.de/suedback/ Wir freuen uns auf Sie.
Marketing Coordinator EMEA
Saisonale Menüwechsel werden zu einem wichtigen Trend in der Gastronomiebranche. Lightspeed berichtet, dass die Aufnahme saisonaler Artikel in Ihre Speisekarte die Bestellungen um 26 % steigern kann.
True Refrigeration bereitet sich wieder einmal auf die kommende Hotel & Hospitality Expo in Saudi-Arabien vor, die vom 17. bis 19. September...