Wie lockt man angesichts der zunehmenden Heimarbeit die Mitarbeiter von ihrem heimischen Komfort zurück ins Büro?
Eine stilvolle und praktische Gemeinschaftsküche könnte die Antwort für Ihre Büroräume sein.
Untersuchungen des Chartered Institute of Personnel and Development (CIPD) in seinem Bericht Embedding new ways of working post-pandemic zeigen, dass etwa 40 % der Arbeitgeber angaben, dass sie davon ausgehen, dass mehr als die Hälfte ihrer Belegschaft nach Ende der Pandemie regelmäßig von zu Hause aus arbeiten wird .
Während einige Mitarbeiter weiterhin Vollzeit von zu Hause aus arbeiten möchten (sofern es ihre Rolle zulässt), zeigen Studien, dass die meisten Menschen ein Gleichgewicht bevorzugen würden, bei dem sie ihre Arbeitszeit zwischen einem physischen Büro oder einem gemeinsamen Coworking Space und ihrem eigenen Zuhause aufteilen. Ein „hybrider“ Ansatz.
Schätzungen zufolge gibt es heute weltweit über 22.000 flexible Büroräume, und Unternehmen passen ihre Umgebungen an diese hybride Arbeitsweise an, um die im Büro verbrachte Zeit so produktiv und ansprechend wie möglich zu gestalten.
Die Zunahme flexibler Arbeitszeiten führt dazu, dass Arbeitgeber kreativer denken, um Mitarbeiter ins Büro zu locken und offenere und abwechslungsreiche Räume anzubieten. Büroküchen und Kantinen gehören dazu, denn ein Büro ist so viel mehr als nur der Raum, in dem Menschen arbeiten.
Von der Besprechung bei einer Tasse Kaffee bis hin zur Zusammenarbeit beim Tragen, Mitarbeiter brauchen Bereiche zum Arbeiten, Essen und Entspannen, moderne Büros müssen Funktionalität mit Nachhaltigkeit und Stil verbinden.
Mitarbeiter, die mit ihrer Arbeitsumgebung zufrieden sind, sind um 16 % produktiver .
Die Tea and Infusions Association hat festgestellt, dass wir uns durch das Teilen einer Tasse Tee mit Kollegen als Teil eines Teams fühlen und dass 57 % der Menschen angaben, sich dank der Teepause besser mit Kollegen verbunden zu fühlen, und behaupteten, dass das Teilen einer Tasse Tee gut für die Teambildung sei .
Ob es sich um einen Gemeinschaftskaffeebereich, einen Ort zum Aufbewahren von Besprechungserfrischungen, einen sicheren Ort für Ihr Lunchpaket oder ein geselliges Feierabendbier handelt, es gibt viele Möglichkeiten, wie eine Gemeinschaftsküche ein Mittelpunkt sein kann, den Ihre Mitarbeiter lieben werden.
Perfekt für die Aufbewahrung von Milch unter Kaffeemaschinen als Kraftstoff am Arbeitsplatz und um das Team den ganzen Tag über am Laufen zu halten, ist das Untertisch-Sortiment von True. Die Foodservice-Unterbaukühlschränke haben entweder eine solide Pendeltür oder Optionen mit Glasfront, um in jede Büroeinrichtung zu passen. Mit diesen attraktiven, temperaturhaltenden Einheiten, die für zusätzliche Sicherheit sogar abgeschlossen werden können, können Sie Ihre Mitarbeiter auch dazu ermutigen, ihre eigenen Lebensmittel mitzubringen.
Das True-Sortiment an Stand- und Unterthekenkühlschränken kann direkt in ein Gehäuse eingebaut werden, wodurch wertvoller Platz gespart und gleichzeitig eine optimale Funktionalität erreicht wird. Darüber hinaus ermöglichen Ihnen flexible Designoptionen, die Einheiten an das Farbschema Ihres Raums anzupassen, wodurch ein einheitliches und elegantes Erscheinungsbild entsteht.
Alle True-Kühlschränke halten außerdem Haltetemperaturen zwischen 0,5 °C und 3,3 °C aufrecht, um die Produkte so frisch wie möglich zu halten.
Durch unsere Initiative zur Entwicklung von Kohlenwasserstoffen (HC) produziert True jetzt einige der energieeffizientesten kommerziellen Kühlprodukte, die derzeit auf dem Markt erhältlich sind, sodass Sie eine nachhaltige Option für Ihre Büroküche wählen können.
True balanciert Kohlenwasserstoff-Kältesysteme mit den neuesten energieeffizienten Komponenten und unseren eigenen patentierten Technologien durch umfangreiche Entwicklung und Tests aus. Unsere Produkte halten konstante, genaue und sichere Lagertemperaturen in jeder Umgebung aufrecht.
Alle in Europa und Großbritannien gelieferten True-Produkte sind standardmäßig durch eine branchenführende 5-Jahres-Garantie auf Teile und Arbeit abgedeckt, die Ihnen zusätzliche Sicherheit und eine längere Lebensdauer Ihrer Ausrüstung bietet.
Weitere Informationen darüber, wie True Sie bei der Einrichtung einer Büroküche unterstützen kann, die Ihr Team lieben wird, finden Sie unter: https://truerefrigeration.co.uk/sector/at-work/ oder wenden Sie sich für eine Beratung an das True-Team.
Der Anstieg von Online-Bestellungen im Lebensmittelbereich hat zu komplexeren Lageranforderungen geführt. Kunden entscheiden sich zunehmend für Click-and-Collect- oder Lieferservices anstelle von Einkäufen im Geschäft.
Saisonale Menüwechsel werden zu einem wichtigen Trend in der Gastronomiebranche. Lightspeed berichtet, dass die Aufnahme saisonaler Artikel in Ihre Speisekarte die Bestellungen um 26 % steigern kann.