Specifi ist die führende Software im Bereich Restaurantdesign und bietet Beratern, Händlern und Designern Zugang zu einer Vielzahl von Design-Tools, die speziell für die Branche entwickelt wurden.
Specifi vereinfacht das 3D-Restaurantdesign erheblich mit einer riesigen Bibliothek an Küchengeräten von Top-Marken aus der ganzen Welt – jetzt auch mit Geräten von True Refrigeration.
Durch unsere Partnerschaft mit Specifi erhalten unsere Kunden Zugriff über die aktuellsten Produktspezifikationen der führenden Produkte von True, einschließlich aller Konfigurationsoptionen unseres beliebten TCR Modells.
Specifi vereinfacht die Visualisierung der Produkte um diese in der künftigen Küche darzustellen.
Aber was gibt es sonst noch zu beachten, damit ein gutes Küchenkonzept gelingt?
Der Schlüssel zum Erfolg eines Restaurants liegt in der guten Gestaltung der Küche.
Ein starkes Design und ein sorgfältig geplantes Layout sorgen für einen reibungslosen Service.
Was sollten Sie also bei der Planung berücksichtigen?
Jede Küche hat ihre eigenen Bedürfnisse und die Ausstattung muss diesen entsprechend mithalten. Viele Produkte von True, wie z.B. der TPP können mit Türen und Schubladen konfiguriert werden, um Ihren Anforderungen gerecht zu werden und sicherzustellen, dass Ihre Küche so effizient wie möglich funktioniert.
Mit der 3D-Modellierung von Specifi können Sie die konfigurierbaren Produkte von True für Ihren Kunden visualisieren, um sicherzustellen, dass die Geräte zum Gesamtdesign der Küche passen und für deren Verwendung optimiert sind.
Um sicherzustellen, dass der optimale Arbeitsablauf der Küche erreicht wird, sollten verschiedene Bereiche Ihrer Küche auf bestimmte Weise positioniert werden.
Zum Beispiel sollte die Lagerung von großen Gebinden zwischen dem Bereich der Zubereitung von Speisen sowie dem Kochbereich positioniert werden.
Die Zubereitung sollte auch in verschiedene Arbeitsschritte unterteilt werden, z.B. die der Zubereitung von rohem Fleisch / Fisch, der Zubereitung von Gemüse, zubereitete oder fertiggekochte Speisen, der Geflügelzubereitung sowie der Zubereitung von Gebäck und Dessert.
Die Küchengeräte sollten strategisch platziert werden, damit das Personal so wenig Schritte wie möglich mit minimalem Strecken, Gehen oder Drehen ausführen kann. Dies trägt zur Rationalisierung des Service bei und sorgt für ein effizienteres Arbeitsumfeld und damit für einen zufriedeneren Kunden.
Glücklicherweise kann das Angebot an Kühl- und Zubereitungstischen als Unterbaumöbel von True an Ihren verfügbaren Platzbedarf angepasst werden, sodass Sie einen flüssigen Arbeitsablauf schaffen können, ohne den Platz damit zu beeinträchtigen.
In den letzten Jahren hat sich die Grundfläche der Küchen verringert, um mehr Sitzgelegenheiten im Restaurant zu schaffen. Daher muss die Küchenausstattung sorgfältig ausgewählt werden, um sicherzustellen, dass die Bedürfnisse der Köche erfüllt werden, ohne wertvollen Platz zu verschwenden.
Sie müssen den Abstand zwischen sowie vor den Geräten, einschließlich der sich öffnenden Türen einhalten und genügend Platz berücksichtigen, damit die Mitarbeiter sich frei in der Küche bewegen können.
Der Erfolg Ihres Restaurants wird maßgeblich hiervon abhängen.
Das Sortiment an Kühlgeräten mit geringem Platzbedarf von True ist so konzipiert, dass es auf kleinstem Raum in die Küche passt und gleichzeitig optimale Kühltemperaturen beibehält um den Erfolg der Küche zu gewährleisten.
Alle Küchen verfügen über einen Kühlraum, es ist aber ebenfalls erforderlich, auch die lokale Kühlung zu berücksichtigen. Eine Kombination aus Unterbaukühlung sowie Kühlraum ermöglicht es dem Küchenpersonal, Vorräte zu lagern, ohne dass häufige Schritte zum begehbaren Kühl- oder Gefrierraum erforderlich sind.
Dies ermöglicht einen effizienteren Betrieb und reduziert unnötige Bewegungen bzw. Zusammenstöße zwischen dem Personal in der Küche. In einer kleinen Küche ist eine solche Ausstattung von größter Bedeutung, damit der reibungslose Ablauf in der Küche effektiv funktioniert.
Beim Entwerfen einer professionellen Küche geht es nicht nur darum, wie diese aussieht. Effizienz und Leistung müssen ebenfalls berücksichtigt werden.
Durch die Gestaltung einer energieeffizienten Küche sparen Sie Geld.
Kühl- und Kochgeräte sollten getrennt in Raum voneinander platziert werden, um eine Überlastung Ihres Kühlgeräts zu vermeiden.
Kochgeräte sollten ebenfalls strategisch platziert werden, um die Lüftungseffizienz zu steigern.
Entsprechend den jüngsten Änderungen der EU-Gesetzgebung werden die Produkte von True mit umweltfreundlichen Kohlenwasserstoff-Kältemitteln betrieben, die die Energieeffizienz verbessern und die Betriebskosten senken. Mit Specifi Share haben Sie vollen Zugriff auf detaillierte Produktdaten zu wichtigen Nachhaltigkeitsindikatoren wie dem Energieverbrauch, sodass Sie eine umweltbewusste Küche planen können, die eine praktische Anwendbarkeit bietet.
Eine gewerbliche Küche muss nicht gewöhnlich sein, insbesondere in einem offenen Küchenkonzept. Immer mehr Küchendesigner denken über den Tellerrand hinaus, um einzigartige Küchenbereiche zu schaffen, die der Atmosphäre des Restaurants einen besonderen Charakter verleihen.
Das Hinzufügen eines Farbtupfers durch True Kühlgeräte mit Pulverbeschichtungs-Upgrade ist eine großartige Möglichkeit, die Persönlichkeit der eigenen Marke zu demonstrieren.
Als Küchenbetreiber ist das Design Ihrer Küche der Schlüssel für erstklassigen Service. Professionelle Berater können Ihnen dabei helfen, diese Schritte umzusetzen und diese in ein umsetzbares Projekt zu verwandeln.
Unabhängig davon, inwieweit Sie sich Ihren Designprojekten nähern, ermöglicht Specifi das schnelle und einfache Entwerfen einer gewerblichen Küche mit Zugriff auf 3D-Modelle aller Produkte von True sowie den aktuellsten verfügbaren Produktinformationen.
Erfahren Sie mehr über die Specifi-Design-Software und fordern Sie unter https://us.specifiglobal.com/ Zugriff auf die gesamte Produktpalette von True an.
Marketing Coordinator EMEA
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