Der Pizzamarkt ist weltweit riesig, von den großen QSR- und Lieferketten bis hin zu kleineren Handwerksbetrieben und Unabhängigen. Es würde Sie nicht überraschen, heute ein Pizzaangebot auf der Speisekarte eines Pubs zu sehen, so groß ist die Nachfrage nach dem traditionell italienischen Gericht.
Zubereitung und Lagerung Die Kühlung von True ermöglicht es Betreibern, Zutaten bei optimalen Temperaturen zu lagern und den Abfall auf ein Minimum zu reduzieren.
Der Anstieg von Online-Bestellungen im Lebensmittelbereich hat zu komplexeren Lageranforderungen geführt. Kunden entscheiden sich zunehmend für Click-and-Collect- oder Lieferservices anstelle von Einkäufen im Geschäft.
Saisonale Menüwechsel werden zu einem wichtigen Trend in der Gastronomiebranche. Lightspeed berichtet, dass die Aufnahme saisonaler Artikel in Ihre Speisekarte die Bestellungen um 26 % steigern kann.