Dies ist die Geschichte von zwei Freunden, die alle ihre Ersparnisse zusammengelegt haben, um 2010 ihre erste Pizzeria zu eröffnen.
Mit der Leidenschaft, ein neues, erlebnisorientiertes Pizzakonzept zu entwickeln, verfügt Pizza Cozy heute über 15 Standorte, die meisten davon in der Region Auvergne-Rhône-Alpes in Frankreich.
Pizza Cosy arbeitet nur mit frischen Produkten, die alle täglich vor Ladenöffnung zubereitet werden. Der Teig wird jeden Tag frisch aus italienischem Weizenmehl hergestellt, ihre Tomatensauce verwendet frisches Basilikum und ihre sorgfältig ausgewählten Beläge umfassen hochwertiges Fleisch und frisches Gemüse.
Um die Qualität dieser Zutaten zu erhalten, ist die Einhaltung der richtigen Temperatur entscheidend.
Die Herstellung jeder Pizza ist für jeden Kunden ein Erlebnis. Von der Teigformung über die Auswahl der einzelnen Zutaten bis hin zum Einlegen in den Ofen und zum Servieren wird der gesamte Prozess gezeigt. Vor dem Kunden zu arbeiten bedeutet, die Bedeutung von Lebensmittelhygiene und sicheren Lagertemperaturen zu demonstrieren.
Das Anbieten von Pizza über drei verschiedene Kanäle (Dine-In, Take-Away und Lieferung nach Hause) bedeutet auch einige sehr geschäftige Servicezeiten. Pizza Cozy ist dafür bekannt, über 1.000 Pizzen an einem einzigen Tag zuzubereiten und zu servieren. Daher muss ihre Küchenausstattung zuverlässig sein und eine Kapazität haben, die groß genug ist, um einen Betrieb dieser Größenordnung zu bewältigen.
Nichts passt besser zu Pizza als ein eiskaltes Getränk, gefolgt von Eis!
Pizza Cosy serviert in ihren Restaurants auch eine Auswahl an Getränken und handwerklich hergestellten Tiefkühldesserts, die die richtigen Lagertemperaturen erfordern, um ihr erfrischendes Bestes zu geben. Um Kunden zu locken, werden diese Angebote vor dem Haus ausgehängt.
Das größte Produkt aus dem Pizza Prep-Tischsortiment von True, unser TPP-119, ermöglicht Pizza Cosy-Köchen die gleichzeitige Zubereitung von bis zu zehn Pizzen auf einer über 3 Meter langen Vorbereitungsfläche.
Ausgestattet mit 15 1/3 GN-Topping-Pfannen und einem riesigen gekühlten Untertisch-Lagerbereich, werden selbst den geschäftigsten Pizzabäckern die vorbereiteten Zutaten nicht ausgehen und können sicher sein, dass ihre frischen, hochwertigen Toppings bei optimalen Temperaturen aufbewahrt werden .
Obwohl sich der Pizzaofen an Pizza Cosy-Standorten dicht hinter dem True Pizza Prep-Tisch befindet und in einem Restaurant mit hoher Umgebungstemperatur eine Hitze von bis zu 300 Grad erzeugt, bleiben die Beläge, die in den leicht zugänglichen Zutatenbehältern aufbewahrt werden, dank True frisch und sicher zu konsumieren fortschrittliche Kühlsysteme.
Pizza Cozy hat sich für die Lagerung und Präsentation von Getränken und Eiscreme für Produkte aus der Produktreihe Glass Door Merchandiser (GDM) von True entschieden.
Unser GDM-33 ist ein Display-Kühlschrank mit kleiner Stellfläche, großem Fassungsvermögen und Glasschiebetüren für einfachen Zugang zu einer großen Auswahl an Getränken, die auf durstlöschende Temperaturen zwischen 0,5 und 3,3 °C gekühlt werden.
Pizza Cozy verwendet für seine lokal produzierten, natürlichen Eiscremes einen passenden GDM-23F Glastür-Gefrierschrank.
Echte GDM-Produkte verfügen über beleuchtete Schilder, die Pizza Cozy mit ihrem eigenen Branding individualisiert und mit einer schwarzen Außenlackierung versehen hat, um die Einrichtung ihrer Geschäfte zu ergänzen.
Pizza Cozy hat sich für True entschieden, da sie hochwertige Geräte zur Verbesserung ihrer betrieblichen Effizienz benötigen. Ein anwendungsspezifischer Vorbereitungstisch ist das Herzstück dieses Prozesses.
Ihre TPP-Vorbereitungstische ermöglichen es ihnen, eine große Menge frischer Zutaten zuzubereiten und zu konservieren, die zum Zeitpunkt der Pizzaherstellung aufbewahrt und leicht zugänglich sind, sodass Pizza Cosy-Köche ihren Kunden die Frische und hohe Qualität der von ihnen verwendeten Zutaten vor Augen führen können .
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