True Refrigeration bereitet sich wieder einmal auf die kommende Hotel & Hospitality Expo in Saudi-Arabien vor, die vom 17. bis 19. September stattfindet.
Die Messe, die im angesehenen Riyadh Front Exhibition & Conference Center stattfindet, lädt Besucher dazu ein, die neuesten Innovationen im Hotel- und Gastgewerbe kennenzulernen – der ultimative Treffpunkt, um Käufer mit den richtigen Lieferanten zusammenzubringen.
Besucher, die den Stand von True auf der Veranstaltung besuchen (Halle 4 – Stand 4B391), haben die Gelegenheit, das Expertenteam von True Refrigeration zu treffen und unsere breite Palette an gewerblichen Kühllösungen kennenzulernen, die für mehr Effizienz, Zuverlässigkeit und Leistung sorgen.
Wir zeigen Ihnen, wie unsere Geräte für eine Vielzahl von Küchenabläufen konfiguriert werden können, wie sie die Temperatur präzise halten können, um die Zutaten frisch und geschmackvoll zu halten, und wie wir Ihnen mit unserer fünfjährigen Garantie auf Teile und Arbeit Sicherheit bieten können.
Laut Statista wird das Hotelsegment in Saudi-Arabien in diesem Jahr voraussichtlich 2,51 Milliarden Dollar einnehmen und bis 2027 voraussichtlich 3,02 Milliarden Dollar erreichen.
Darüber hinaus wurde in einem kürzlich veröffentlichten Bericht angekündigt, dass bis 2030 320.000 neue Hotelzimmer geplant sind, um einen Zustrom von 150 Millionen in- und ausländischen Touristen pro Jahr zu bewältigen.
Diese rasante Expansion des Gastgewerbes unterstreicht den Bedarf an Ausrüstungen, die dieser wachsenden Nachfrage gerecht werden, sowie eines der Ziele der Vision 2030 des Königreichs – die Förderung der Nachhaltigkeit in allen Sektoren.
Als Reaktion darauf arbeiten Hotels und Plätze im ganzen Land an der Einführung umweltfreundlicherer Praktiken in ihren Einrichtungen.
Wir von True Refrigeration haben bei der Entwicklung unserer Produkte die Energieeffizienz und die Auswirkungen auf die Umwelt im Blick und sorgen dafür, dass unsere Kunden ihre Nachhaltigkeitsziele erreichen können, ohne Kompromisse bei der Leistung einzugehen.
„Jede Küche ist einzigartig, aber die Bedeutung eines schnellen und qualitativ hochwertigen Services bleibt gleich“, sagt Scott Jones, Senior Sales Director EMEA bei True Refrigeration.
„Unsere gewerblichen Kühllösungen sind so konzipiert, dass sie die Arbeitsabläufe in der Küche optimieren und dafür sorgen, dass die Frische und der Geschmack der Zutaten erhalten bleiben, damit der Service jederzeit perfekt ist.
Gerichte des Nahen Ostens, wie Falafel, Manakeesh, Hummus, Tabouleh und Shawarma, basieren in hohem Maße auf der Verwendung von frischem Gemüse, Hülsenfrüchten und einer Vielzahl von Gewürzen.
Die effiziente Lagerung und Organisation dieser Zutaten ist entscheidend für die Erhaltung der Authentizität und Qualität der Küche.
Die Vorbereitungstische und Kühllösungen von True Refrigeration sind auf diese Anforderungen abgestimmt und ermöglichen es den Köchen, Zutaten wie Kichererbsen, Petersilie, Tomaten und mariniertes Fleisch frisch und leicht zugänglich zu halten.
Dies steigert nicht nur die Effizienz der Küchenabläufe, sondern sorgt auch dafür, dass die traditionellen Gerichte des Nahen Ostens mit dem höchsten Standard an Frische und Geschmack zubereitet werden.
Auf der diesjährigen Veranstaltung können die Besucher sehen, wie unsere Produkte konfiguriert werden können, um den spezifischen Anforderungen ihrer Küchen gerecht zu werden, z. B. mit verstellbaren Pfannengrößen und -anordnungen sowie Tür- und Schubladenoptionen.
„Wir freuen uns darauf, auf der Hotel & Hospitality Expo mit anderen Fachleuten aus der Branche in Kontakt zu treten“, fährt Scott Jones fort.
„Diese Veranstaltung unterstreicht nicht nur die Lebendigkeit des saudi-arabischen Gastgewerbes, sondern ist auch ein Beweis für die reiche gastronomische Kultur der Region.“
Wenn Sie ein Treffen mit einem Mitglied unseres Teams auf der Veranstaltung vereinbaren oder mehr über unsere Aktivitäten erfahren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche unten.
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