Da Essensliebhaber zunehmend nach Abwechslung, Authentizität und Bequemlichkeit streben, stehen die Gastronomiebetriebe vor der Herausforderung, diesen Anforderungen gerecht zu werden, indem sie ihren Gästen eine Vielzahl von Küchen und Gerichten anbieten.
Für manche ist dies der Ort, an dem sie tagsüber ein leichtes Mittagsangebot mit Sandwiches oder Salatschüsseln anbieten, bevor sie am Abend wieder für ein feines Essen öffnen. Oder sie bieten morgens Frühstück und später Cocktails und Tapas an.
Damit diese Art von Veranstaltungsorten ein Erfolg wird, benötigen sie eine Küchenausstattung, die sich an die Anforderungen der Speisekarte anpassen lässt.
Restaurants können auf verschiedene Hindernisse stoßen, die einen nahtlosen Übergang zwischen verschiedenen Angeboten erschweren, z. B. begrenzter Platz in der Küche, die Kosten für Spezialgeräte für bestimmte Gerichte und mögliche Lebensmittelverschwendung bei der Umstellung auf einen anderen Menüstil.
Hier kommt der Einführung vielseitiger Vorbereitungstische eine entscheidende Bedeutung zu, denn sie tragen dazu bei, die Effizienz und Anpassungsfähigkeit der Küche Ihres Restaurants zu steigern.
Bei True Refrigeration bieten unsere TSSUs die größte Auswahl an Modellgrößen und Ausstattungsoptionen, einschließlich Tür-/Schubladen-, Deckel- und Schalenzahloptionen.
Der konfigurierbare Gastronorm-Pfannenraum kann eine Kombination von Pfannengrößen aufnehmen, die auf Ihren Betrieb zugeschnitten ist, und verfügt über einen großen Kühlraum für eine einfache Nachfüllung.
Dadurch eignen sie sich ideal für eine Vielzahl von Anwendungen, z. B. für die Zubereitung von Sandwiches, Pizzas, Poke Bowls, Burgern und vielem mehr.
Ein weiterer Vorteil ist, dass sie Ihnen mehr Kreativität und Flexibilität auf der Speisekarte bieten. Mit einem einzigartigen Luftstromsystem, das einen konstanten Temperaturbereich von 0,5°C bis 5°C aufrechterhält, gewährleisten sie die bestmögliche Konservierung der Zutaten.
Ganz gleich, ob Sie Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obst vorbereiten und aufbewahren, Sie können sicher sein, dass sie lebensmittelecht, frisch und lecker bleiben.
Oats Day Long ist eine kreative Frühstücksbar, die Haferflocken auf einzigartige Weise zusammen mit anderen Bio-Zutaten zu vielen leckeren und gesunden Gerichten verarbeitet.
Für eine effiziente Vorbereitung und Lagerung der Zutaten empfehlen wir unsere TSSU-Vorbereitungstheken. Dies ermöglichte ihnen zwei getrennte Zubereitungsbereiche, einen für ihre schmackhaften, süßen Gerichte und den anderen für Haferflockenbrot.
Mit dieser Lösung konnten wir die Produktivität des Unternehmens steigern und zusätzlichen Vorbereitungs- und Lagerraum für den täglichen Betrieb bereitstellen.
Sehen Sie sich das folgende Video an, um mehr darüber zu erfahren.
Wir haben auch Hawaiian Poke Bowl mit unseren Vorbereitungstischen geholfen. Da in den Filialen täglich mindestens 4.000 Poke Bowls verkauft werden, mussten sie in der Lage sein, die Zutaten vor den Stoßzeiten vorzubereiten und zu lagern.
Dank des anpassbaren Pfannenplatzes, den unsere TSSUs bieten, konnten sie die Zutaten genau nach ihren Wünschen anordnen, so dass sie jetzt alle sieben Lieblingsgerichte des Hauses bequemer aufbewahren können, was zu einer Verbesserung ihrer Leistung beiträgt.
Lesen Sie jetzt die Fallstudie
Durch Investitionen in anpassungsfähige Küchengeräte, wie z. B. vielseitige Vorbereitungstische, können Restaurants eine Welt von Menümöglichkeiten erschließen.
Mit unseren TSSUs rüsten Sie nicht nur Ihre Ausrüstung auf, sondern machen Ihr Unternehmen zukunftssicher, indem Sie sicherstellen, dass sich Ihre Speisekarte an wechselnde Geschmäcker und Trends anpassen kann.
Der Anstieg von Online-Bestellungen im Lebensmittelbereich hat zu komplexeren Lageranforderungen geführt. Kunden entscheiden sich zunehmend für Click-and-Collect- oder Lieferservices anstelle von Einkäufen im Geschäft.
Saisonale Menüwechsel werden zu einem wichtigen Trend in der Gastronomiebranche. Lightspeed berichtet, dass die Aufnahme saisonaler Artikel in Ihre Speisekarte die Bestellungen um 26 % steigern kann.