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Wie True Ihrer Restaurantkette Zeit und Geld sparen kann

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Benjamin Müller

Key Account Manager DACH

Posted: Juni 23, 2023
Categories: Beratung
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Heute ist es wichtiger denn je, dass Ihre Restaurantkette nach Möglichkeiten sucht, Zeit und Geld zu sparen.

Von der Optimierung der Produktivität und der Auswahl energieeffizienter Geräte über die Verringerung von Ausfallzeiten bis hin zu einem nachhaltigeren Unternehmen – es gibt viele Möglichkeiten, wie Ihre Restaurants und ihre Teams die Rentabilität steigern und gleichzeitig die Effizienz erhöhen können.

Im Folgenden gehen wir näher auf diese Methoden ein und zeigen, wie True Refrigeration Ihnen dabei behilflich sein kann.

Umstellung auf nachhaltigere Geräte

Da Nachhaltigkeit und Energieeffizienz für viele Unternehmen auf der ganzen Welt immer wichtiger werden, kann die Modernisierung Ihrer Küchen- und Barausstattung Ihnen helfen, Einsparungen zu identifizieren und gleichzeitig positive Schritte in Richtung Ihrer Nachhaltigkeitsziele zu unternehmen.

Wir von True Refrigeration helfen unseren Kunden mit unseren energieeffizienten und nachhaltigen Produkten, den Planeten zu schonen. Unsere Produktpalette gehört zu den energieeffizientesten auf dem gewerblichen Kältemarkt und hilft Ihnen, Ihren Energieverbrauch zu senken.

Wir haben auch einen Energiekostenrechner eingeführt, mit dem Sie die Kosten und die Umweltauswirkungen von Kühlanlagen in Ihrer Restaurantkette vergleichen können.

Testen Sie unseren Rechner, um zu sehen, wie viel Sie sparen können

Berücksichtigung der langfristigen Kosten

Es mag zwar verlockend sein, das billigste verfügbare Gerät zu wählen, doch ist dies oft nicht die kostengünstigste Lösung, wenn man alle Faktoren beachtet.

Auch wenn Sie davon ausgehen, dass Sie kurzfristig Geld sparen, können die zusätzlichen Kosten für den Betrieb und die Wartung von weniger energieeffizienten Geräten Sie sehr schnell wieder in die roten Zahlen bringen.

Dies wird auch als Value Engineering bezeichnet, bei dem ein billigeres Produkt mit vermeintlich gleichwertiger Funktionalität gewählt wird, das im Vergleich zu anderen Geräten oft nicht leistungsfähig oder langlebig ist.

Deshalb ist es wichtig, die Gesamtlebenskosten eines gewerblichen Kühlgerätes zu berücksichtigen, einschließlich der Energieeffizienz und der Qualität der Materialien und nicht nur die Anschaffungskosten als Entscheidungsfaktor zu betrachten.

Wartung der Ausrüstung zur Reduzierung von Ausfallzeiten

Eine weitere Möglichkeit, Kosten zu sparen, besteht darin, die Geräte zu regelmäßig zu warten, um optimale Leistung zu gewährleisten. So können Sie nicht nur Ihre Ausfallzeiten reduzieren, sondern auch die Kosten für teure Ersatzgeräte minimieren.

Wenn Sie bei True kaufen, haben Sie die Gewissheit, dass unsere Gewerbekälteanlagen mit einer fünfjährigen, branchenführenden Garantie ausgestattet sind, die den Besitzer vor Material- oder mechanischen Defekten schützt und Teile und Arbeit umfasst.

Falls doch etwas mit Ihrem Gerät schief geht, arbeiten wir hart daran, es so schnell wie möglich wieder zum Laufen zu bringen, damit Ihr Restaurantpersonal und Ihre Kunden nicht beeinträchtigt werden.

Das bedeutet jedoch nicht, dass keine Wartung erforderlich ist. Die Betreiber sollten ein Routinewartungsverfahren für alle ihre Küchengeräte einführen oder einen technischen Wartungsplan in Betracht ziehen.

Betrachten Sie Ihre Küchengeräte wie Ihr Auto oder Ihren Heizkessel zu Hause. Wie diese ist es etwas, auf das man sich verlässt, und man wird nicht glücklich damit, wenn es genau dann nicht funktioniert, wenn man es am meisten braucht. Daher ist eine regelmäßige Wartung erforderlich, um dieses Risiko zu verringern.

Maximierung des Platzes in Ihrer Küche und Bar

Genügend Platz für die Vorbereitungen, sowohl in der Küche als auch beim Front-of-House ist für die Steigerung Ihrer Produktivität unerlässlich. Wir verstehen jedoch, dass dies schwierig sein kann, wenn Ihre Restaurantkette durch die verfügbare Fläche eingeschränkt ist.

Eine gewerbliche Kühlung mit eingebauten Vorbereitungsflächen sowie Stauraum, Türen und Schubladen könnte die Lösung sein. Die TCR-Kühltische von True beispielsweise maximieren Ihren nutzbaren Raum mit einer Kühl- oder Gefrierschrankoption mit hoher Kapazität, bei vergleichsweise kleiner Stellfläche.

Alternativ können unsere TRCB-Einheiten auch direkt unter Grills und Grillplatten angebracht werden, so dass die Köche direkt am Ort des Kochens Zugang zu gekühlten Vorräten haben und den verfügbaren Platz optimal nutzen können.

Zutaten im Voraus vorbereiten

Wie Sie bereits wissen, besteht eine der besten Möglichkeiten, in Ihrer Restaurantkette Zeit zu sparen, darin, sicherzustellen, dass Ihr Küchenpersonal die Zutaten im Voraus vorbereitet und richtig lagert. Das geht nicht nur schneller und einfacher, sondern hilft auch, Lebensmittelabfälle zu vermeiden.

Es ist auch wichtig, dass diese vorbereiteten Zutaten so frisch wie möglich gehalten werden, indem sie bei den entsprechenden Temperaturen gelagert werden.

Bei True bieten unsere TSSU-Zubereitungstische konfigurierbaren Platz für GN-Behälter, der für eine auf Ihren Betrieb zugeschnittene Kombination von Schalengrößen angepasst werden kann. Die isolierten, flachen Deckel können außerhalb der Stoßzeiten geschlossen werden, um Ihre Zutaten zu konservieren und die Frische zu bewahren, während das große Fassungsvermögen des Kühlschranks einen einfachen Nachschub ermöglicht.

Um die Zutaten frisch zu halten, verfügen die TGNs über eine digitale Steuerung für modernste Temperaturpräzision und ein umweltfreundliches R290-Kohlenwasserstoffsystem.

Wie True anderen Restaurants geholfen hat

Wir haben Restaurantketten auf der ganzen Welt dabei geholfen, ihre Lebensmittel frisch zu halten, ihre Umweltziele zu erreichen und sicherzustellen, dass der Abfall auf ein Minimum reduziert wird. Unsere Lösung verbesserte auch die Produktivität in ihren Küchen.

Im Folgenden erfahren Sie mehr darüber, wie unsere Produkte die Prozesse in Ihrer Restaurantkette rationalisieren können.

Holen Sie sich mehr Inspiration für Ihr Restaurant

Verbesserung der Abläufe in Ihrer Restaurantkette

Wenn Sie die Effizienz Ihres Restaurants verbessern und Zeit und Geld sparen möchten, kann unser freundliches Team Sie über die besten gewerblichen Kühllösungen für Ihre Bedürfnisse und Anforderungen beraten.

Ganz gleich, ob Sie die Energieeffizienz und Nachhaltigkeit verbessern oder die Produktivität steigern wollen, wir stehen Ihrem Unternehmen zur Seite.

Setzen Sie sich noch heute mit uns in Verbindung, um mehr über unsere Produktpalette zu erfahren, oder besuchen Sie unseren Energiekostenrechner, um zu sehen, was Sie durch die Umstellung Ihrer Ausrüstung auf True Refrigeration einsparen können.

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