Die Intergastra 2020 verspricht eine Messe der Superlative zu werden. Erwartet werden rund 1.400 Aussteller und über 100.000 Besucher.
Grund dafür sind unter anderem zahlreiche Neuaussteller sowie die IKA/Olympiade der Köche – die älteste internationale Kochkunstausstellung. Sie findet 2020 zum ersten Mal in Stuttgart und parallel zur Intergastra statt. Im Olympiajahr treten unter dem Messemotto #dabeiseinistalles mehr als 2.000 professionelle Köche aus über 70 Ländern im fairen Wettstreit gegeneinander an und feilen mit Leidenschaft am perfekten Zusammenspiel von Zutaten, Zubereitung und der Speisen-Präsentation.
Wir arbeiten hart daran weiterhin immer energieeffizientere Produkte zu entwickeln, darunter Präsentations-Kühlschränke und Zubereitungstische, welche wir auch auf der Intergastra präsentieren.
In Vorbereitung auf die nächste Phase der F-Gas-Verordnung bietet True Ihnen Unterstützung in der Umsetzung umweltfreundlicher Strategien an.
Seit 2007 leistet True Pionierarbeit bei der Verwendung natürlicher Kältemittel mit niedrigem Treibhauspotenzial (GWP). Dies steht nicht nur im Einklang mit den neuen Umweltvorschriften, sondern spart zusätzlich Energiekosten.
Sie haben Fragen? Unser Team auf der Intergastra wird Ihnen diese ausführlich beantworten.
Die neue Be Ready Kampagne von True informiert Sie über Ihre Möglichkeiten um Energie zu sparen.
Neben der Initiative für natürliche Kältemittel wird True eine Reihe neuer und verbesserter Modelle vorstellen, wie z.B. die TDR-Bar-Einheit, bestehend aus einem Bierkühlschrank für Fässer und Flaschen, inklusive montiertem Zapfhahn.
Von der überarbeiteten Umluft-Technologie der Zubereitungstische bis hin zu Glastür- und LED-Beleuchtungsoptionen für TUC-Unterbaukühlschränke, auf der Intergastra erwarten Sie zahlreiche Innovationen.
Ästhetik ist alles, wenn es um den Einsatz in einer „open kitchen“ Umgebung oder im Selbstbedienungsbereich geht.
Ansprechende Glastür-Kühlschränke mit konstant niedrigen Haltetemperaturen, eignen sich als Eyecatcher und ziehen die Aufmerksamkeit Ihrer Kunden auf sich.
True zeigt wie sich die Kühlschränke perfekt in die Inneneinrichtung integrieren lassen, um den Verkauf Ihrer Produkte aktiv zu fördern.
Sie finden uns auf der Intergastra vom 15.–19. Februar 2020 in Halle 3, Stand F37.
Kommen Sie zum True Stand und sprechen Sie mit dem Team über Ihren Kältebedarf und informieren Sie sich über unser umfassendes Angebot an gewerblichen Kühlgeräten.
Mehr Informationen zur Intergastra: https://www.messe-stuttgart.de/intergastra/
Saisonale Menüwechsel werden zu einem wichtigen Trend in der Gastronomiebranche. Lightspeed berichtet, dass die Aufnahme saisonaler Artikel in Ihre Speisekarte die Bestellungen um 26 % steigern kann.
True Refrigeration bereitet sich wieder einmal auf die kommende Hotel & Hospitality Expo in Saudi-Arabien vor, die vom 17. bis 19. September...