Von großen Ketten über kleine Handwerksbetriebe bis hin zu unabhängigen Cafés sind Kuchen, Gebäck und Erfrischungen auf der ganzen Welt ein beliebtes Grundnahrungsmittel und verlockend genug, um den Appetit jedes Verbrauchers anzuregen.
Bagels with cream cheese and smoked salmon on a black background ; Shutterstock ID 651658534; BDC: 4500639585; Projet/Dossier: BF083-010692-00
Closeup shot of glass of fresh fruit juice in hand of a customer with bartender standing behind the counter in background.; Shutterstock ID 500006764; Bon de commande : -
Zubereitung und Lagerung Die Kühlung von True ermöglicht es den Betreibern, Produkte bei optimalen Temperaturen zu lagern und auszustellen und den Abfall auf ein Minimum zu reduzieren.
Der Anstieg von Online-Bestellungen im Lebensmittelbereich hat zu komplexeren Lageranforderungen geführt. Kunden entscheiden sich zunehmend für Click-and-Collect- oder Lieferservices anstelle von Einkäufen im Geschäft.
Saisonale Menüwechsel werden zu einem wichtigen Trend in der Gastronomiebranche. Lightspeed berichtet, dass die Aufnahme saisonaler Artikel in Ihre Speisekarte die Bestellungen um 26 % steigern kann.