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4 Wege, um Ihr Pflegeheim nachhaltiger zu gestalten

Wir wissen, dass eine hervorragende Pflege mit der Bereitstellung schmackhafter und nahrhafter Mahlzeiten beginnt. Um den Bewohnern weiterhin ein hohes Maß an erschwinglicher Pflege bieten zu können, müssen neue Anstrengungen unternommen werden, um die Energiekosten zu senken und Lebensmittelverschwendung zu reduzieren.

Die Entscheidung für mehr Nachhaltigkeit wirkt sich nicht nur positiv auf die Umwelt aus, sondern kann sich auch positiv auf Ihr Geschäftsergebnis auswirken.

Um Ihnen dabei zu helfen, haben wir die besten Möglichkeiten zusammengestellt, wie Sie die Küche Ihres Pflegeheims nachhaltiger gestalten können.

Wie Sie die Küche Ihres Pflegeheims mit True nachhaltiger gestalten können

Die Entscheidung für energieeffiziente Kühlung

Die Verpflegung in Pflegeheimen ist ein energieintensiver Bereich. Wenn Sie sich für energieeffiziente Kühlgeräte entscheiden, leisten Sie nicht nur einen wertvollen Beitrag zum Umweltschutz, sondern senken auch Ihre Stromkosten.

Bei True stellen wir sicher, dass alle unsere gewerblichen Kühlanlagen mit den neuesten energieeffizienten Komponenten und Technologien ausgestattet sind. Durch einen kontinuierlichen Entwicklungs- und Testzyklus stellen wir sicher, dass unsere Produkte so effizient wie möglich sind und den Anforderungen in stark frequentierten Küchen, z. B. in Pflegeheimen, standhalten.

Um Ihnen die Einsparungen zu verdeutlichen, die Sie durch die Umstellung auf effizientere Kühllösungen erzielen können, haben wir einen Energieverbrauchsrechner erstellt, der geschätzte elektrische und finanzielle Einsparungen über die gesamte Lebensdauer angibt. Jetzt gleich testen unter: https://truerefrigeration.de/energiekostenrechner/

Umstellung auf natürliches Kältemittel

Der Betrieb einer Großküche als Teil Ihres nachhaltigen Pflegeheims bedeutet, dass Sie sich der umweltschädlichen Kältemittelgase bewusst sein müssen. Viele Gase, die traditionell für Kühl- und Heizzwecke verwendet werden, sind nun gemäß der F-Gas-Verordnung für den Verkauf in neuen Geräten verboten.

Diese Gase haben negative Auswirkungen auf die Ozonschicht, und wie stark diese Auswirkungen sind, hängt von der Art, dem Alter und der Marke Ihrer Geräte ab. Durch die Umrüstung auf konforme Einheiten wird Ihr Pflegeheim nachhaltiger und effizienter.

Wir sind bestrebt, einen Beitrag zum Schutz unserer Umwelt zu leisten. Aus diesem Grund hat True eine nachhaltige Produktplattform mit natürlichem Kältemittel entwickelt. Unser umweltfreundliches R290-Kühlsystem, das bei allen unseren Kühllösungen zum Einsatz kommt, sorgt für eine schnellere Temperatursenkung und das bei einem deutlich geringeren Energieverbrauch.

Entscheidung für dauerhafte und zuverlässige Lösungen

Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihren Bewohnern (und deren Besuchern) stets ein hohes Maß an Pflege und Gastfreundschaft bieten können. Die Investition in Gewerbekälte, die aus hochwertigen Materialien hergestellt ist, mag zwar im Vorfeld teurer sein, wird sich aber langfristig auszahlen, da die Betriebskosten geringer sind und Sie Ihre Geräte nicht so häufig ersetzen müssen.

Außerdem schonen Sie die Umwelt, indem Sie Ihre alten Geräte nicht so häufig ersetzten bzw. entsorgen müssen.

Vertrauen in Ihre Kühlung ist der Schlüssel, vor allem im Gesundheitssektor. Sie möchten sich sicher sein, dass Ihre Zutaten bei optimaler Temperatur gelagert werden, um garantieren zu können, dass die von Ihnen servierten Lebensmittel so frisch und nahrhaft wie möglich sind.

Die Gefahr, dass die Versorgung ausfällt, besteht nicht, aber die Gefahr, dass ein Kühlschrank kaputt geht, kann minimiert werden.

Um zusätzliches Vertrauen zu gewinnen, sollten Sie sicherstellen, dass für Ihr Produkt eine Garantie Angebote wird, da dies den Druck nehmen kann, wenn doch etwas schief geht. Bei True bieten wir standardmäßig eine fünfjährige Garantie auf Teile und Arbeitsleistung für alle unsere gewerblichen Kühlgeräte. Das bedeutet, dass Ihnen Reparaturkosten und längere Ausfallzeiten erspart bleiben und Sie weiterhin das hohe Niveau der von Ihnen erwarteten Pflege leisten können.

Verringern Sie Ihre Verschwendung

Wir wissen, dass die Anforderungen an die Pflegeheime steigen und die Mitglieder oft komplexe Ernährungsbedürfnisse haben. Daher ist die Suche nach Möglichkeiten, Lebensmittel- und Zutatenverschwendung zu reduzieren, von höchster Priorität, wenn es darum geht, kosteneffiziente und klimafreundliche Entscheidungen zu treffen.

Eine Möglichkeit, dies zu tun, ist die korrekte Etikettierung von Lebensmitteln, insbesondere wenn die Zutaten in Vorratsbehältern gelagert werden. Stellen Sie sicher, dass das Küchenpersonal weiß, dass es jeden Vorratsbehälter mit Allergenen, Datumsangaben und einer Produktbeschreibung beschriften muss. Auf diese Weise wird verhindert, dass noch nicht abgelaufene Lebensmittel fälschlicherweise weggeworfen werden, und es ist einfacher, den Überblick über den Bestand zu behalten.

Die Lagerung von Lebensmitteln unter den richtigen Bedingungen ist ebenfalls wichtig, um die Qualität zu erhalten und den schnellen Verderb von Lebensmitteln zu verhindern – beides kann schnell zu Verschwendung führen. Sie können dieses Problem lösen, indem Sie sicherstellen, dass gekühlte Lebensmittel im Gerät rotiert werden, wobei kürzere Haltbarkeitsdaten nach vorne in die erste Reihe verschoben werden, und indem Sie gekühlte Lebensmittel so schnell wie möglich weiterverarbeiten.

Diese beiden kleinen Veränderungen tragen dazu bei, dass Ihre Zutaten so lange wie nötig frisch, schmackhaft und nährstoffreich bleiben. Sie werden auch die Anforderungen der Agentur für Lebensmittelstandards für die korrekte Lagerung von Lebensmitteln in Ihrem Unternehmen einhalten.

Unsere TGNs sind eine ideale Option als große Lagerschränke für die Gastronomie in Pflegeheimen. Sie verfügen über patentierte Merkmale wie unsere RCU-Motortechnologie, die die Richtung des Verflüssigungslüfters regelmäßig umkehrt und so dazu beiträgt, die Ansammlung von Ablagerungen zu reduzieren, die den Betrieb beeinträchtigen können. Das bedeutet, dass die Leistung des Geräts weiter optimiert und gleichzeitig die Energieeffizienz erhöht wird.

Wie hat True anderen geholfen?

Wir von True wissen aus erster Hand, worauf es in einem Pflegeheim ankommt.

Kürzlich haben wir mit Signature Care Homes in Großbritannien zusammengearbeitet, die in ganz London erstklassige Wohn-, Allgemein- und Demenzpflege anbieten.

Wir konnten Lösungen anbieten, die den Stauraum und die Effizienz erhöhen und gleichzeitig leicht zu reinigen und lebensmittelecht sind – perfekt für eine vielbeschäftigte, erstklassige Küche.

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Um mehr über unsere Arbeit mit Signature Care Homes zu erfahren, besuchen Sie bitte unsere Referenzen Seite hier: https://truerefrigeration.de/case-study/signatur-pflegeheime/

Die Wahl von True’s Kühlung für Pflegeheime

Wir wissen, wie wichtig ein reibungsloser und nachhaltiger Betrieb Ihres Pflegeheims ist. Unsere Produkte für die gewerbliche Kühlung bieten die beste Konservierung von Lebensmitteln und Zutaten und helfen Ihnen, gesunde, nahrhafte Mahlzeiten zu liefern und den Verderb von Lebensmitteln zu reduzieren.

Unsere Ausrüstung lässt Sie nicht im Stich

Wir wissen, dass Ihr Catering-Personal ein wesentlicher Bestandteil der von Ihnen angebotenen Pflegedienste ist. Essen ist Pflege. Wenn Sie sich für die gewerbliche Kühlung von True für Ihre Küche entscheiden, leisten Sie nicht nur Ihren Beitrag zur Erreichung langfristiger Umweltziele, sondern haben auch die Gewissheit, dass Sie Ihre Mahlzeiten einfach und schnell zubereiten können.

Unsere umfangreiche Produktpalette bietet Optionen für große und kleine Räume und Anforderungen aller Art. Die TCRs von True verfügen über konfigurierbare Türen und Schubladen, die es Ihnen ermöglichen, die Küche Ihres Pflegeheims so zu konfigurieren, dass sie sowohl Stauraum als auch Platz für die Zubereitung bietet, um die betriebliche Effizienz zu optimieren.

Für Sauberkeit sorgen

Darüber hinaus lassen sich alle Produkte von True leicht abwischen und desinfizieren, wodurch die Gefahr einer Kontamination in Ihrer Küche verringert wird – insbesondere bei der Verwendung als Vorbereitungsraum. Auf diese Weise kann Ihr Küchenpersonal zwischen der Zubereitung und dem Servieren von Speisen schnell und effizient auf verschüttete Flüssigkeiten und Verunreinigungen reagieren.

Sind Sie bereit für eine nachhaltigere Kühlung?

Jetzt, da Sie wissen, welche nachhaltigen Kühloptionen es gibt, möchten wir Ihnen helfen, nachhaltige Entscheidungen zu treffen, die Ihrem Pflegeheim jetzt und in Zukunft zugute kommen.

Unser freundliches Team ist hier, um Sie zu unterstützen und alle Ihre Fragen zu beantworten, also nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Oder besuchen Sie unsere „Healthcare“ Seite,  auf der Sie mehr über unsere nachhaltigen Einheiten und die perfekte Eignung unserer Produkte für Pflegeheime erfahren können, hier: https://truerefrigeration.de/sector/gesundheitswesen/

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