Starke, langlebige und vielseitige Arbeitstische für die Küchenvorbereitung können die funktionalen Anforderungen jeder anspruchsvollen Catering-Umgebung erfüllen und den Belastungen standhalten. Aber wie wählen Sie das richtige für Ihre Räumlichkeiten aus?
Lesen Sie weiter, um es herauszufinden…
Anzeige oder Aufbewahrung?
Wenn Sie entscheiden, welche Art von Thekenkühlschrank Sie kaufen sollten, ist es hilfreich zu entscheiden, ob Sie Ihre Theke zur Präsentation oder zur Aufbewahrung verwenden. In den meisten Fällen gibt es eine klare Unterscheidung zwischen den beiden, und Vitrinenkühlschränke sind im Allgemeinen ästhetisch ansprechender und darauf ausgelegt, Ihr Produktsortiment so gut wie möglich zu präsentieren – während Vitrinen in Gastronomieumgebungen weniger beliebt sind, haben sie ihre Vorteile.
Wenn Sie eine offene Küche haben, tragen Glastürtheken dazu bei, die Frische Ihrer Zutaten zu fördern (wie unsere Freunde von La Place), außerdem sind Glastürtheken dank besserer Sichtbarkeit der im Kühlschrank gelagerten Lebensmittel oft leichter zugänglich – besonders nützlich während geschäftigere Zeiten. In manchen Situationen können Glastürkühlschränke beispielsweise für eine schnelle und einfache Bestandsaufnahme nützlich sein.
Kühlschränke mit Volltür bieten jedoch mehr Isolierung, was sie perfekt für die Energieeinsparung macht. Eine isolierte solide Tür hält Kälte besser als Glas, was für Ihre Gewinne und den Planeten großartig ist.
Betrachten Sie Ihre Produktionsmethode
Ihre Speisekarte und die Art und Weise, wie Sie Ihr Essen zubereiten, helfen Ihnen, Ihre Optionen bei der Auswahl eines Thekenkühlschranks einzugrenzen.
Wenn beispielsweise alles auf Bestellung zubereitet wird, benötigen Sie wahrscheinlich einen höheren Anteil an gekühlten Zubereitungstheken und Unterbaukühlschränken, um sicherzustellen, dass die rohen Zutaten so nah wie möglich am Servierbereich (dh der Arbeitsplatte, unter der sie liegen) verfügbar sind.
Unterbaukühlschränke eignen sich perfekt für stark frequentierte Lebensmittelzubereitungsbereiche, in denen ein schneller Zugriff auf die Zutaten ein Muss ist und der Platz begrenzt ist. Mit einem Untertischgerät können Sie entweder Speisen auf der darüber liegenden Theke zubereiten oder darin andere Geräte wie Mikrowellen verstauen.
Zubereitungstheken sind perfekt für Foodservice-Anbieter, die sich auf Schnelligkeit und Vielfalt der Zutaten konzentrieren. Sandwichläden, Pizzerien, Salatbars und Burgerbars profitieren alle von einem Zubereitungstisch, an dem die Zutaten in gekühlten Pfannen ausgelegt und das Essen auf einer Theke daneben oder einem Schneidebrett auf der Zubereitungseinheit zubereitet wird. Zubereitungstische verfügen auch über gekühlte Aufbewahrung unter der Theke, die sich perfekt für die Aufbewahrung größerer Gegenstände oder Ersatzzutaten eignet, die in geschäftigen Zeiten möglicherweise ihren Weg in die Pfannen finden.
Vor dem Kauf, insbesondere wenn Sie eine neue Küche einrichten oder Ihre vorhandene Kühlanlage umstellen möchten, empfehlen wir Ihnen, einen Plan Ihrer Küche zu erstellen und sich zu vergewissern, dass die neue Aufteilung betriebstechnisch sinnvoll ist und alles passt.
Messen Sie unbedingt Ihre Abstände aus, wenn Sie Zweifel haben, ob die Einheiten passen, und vergessen Sie nicht, bei Bedarf ausreichend Platz zu lassen. Alle True Theken- und Vorbereitungseinheiten sind so konzipiert, dass sie „vorne atmen“, was bedeutet, dass sie keinen Freiraum (dh Platzverschwendung) an den Seiten oder hinten benötigen, was an engeren Stellen von großem Vorteil ist. True empfiehlt , mit einem Berater oder Küchendesigner zu sprechen, wenn Sie eine Neugestaltung in Betracht ziehen oder Hilfe bei Ihrem Küchenbereich benötigen.
Es ist auch wichtig, die Umgebungstemperaturen des vorgesehenen Standorts für Ihren Thekenkühlschrank zu berücksichtigen.
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