Pizza Cosy, Frankreich.

Eine Pizzakette erobert den Markt.

Pizza Cosy wurde mit dem Ziel gegründet in den stagnierenden Pizzamarkt etwas Bewegung zu bringen.

Dies ist die Geschichte von zwei Freunden, die alle ihre Ersparnisse zusammengetragen haben, um 2010 ihre erste Pizzeria zu eröffnen.

Mit dem Ziel ein neues, erlebnisorientiertes Pizzakonzept zu entwickeln, verfügt Pizza Cosy heute über 15 Standorte, die meisten davon in der Region Auvergne-Rhone-Alpes in Frankreich.

Anforderungen.

Pizza Cosy arbeitet nur mit frischen Produkten, die jeden Tag vor der Öffnung der Geschäfte zubereitet werden. Der Teig wird täglich frisch aus italienischem Weizenmehl hergestellt, die Tomatensauce enthält frischen Basilikum und zu den sorgfältig ausgewählten Belägen gehören hochwertiges Fleisch und frisches Gemüse.

Um die hohe Qualität der Zutaten zu erhalten, ist die Einhaltung der richtigen Temperatur entscheidend.

Die Herstellung der Pizza ist für den Kunden ein Erlebnis. Von der Teigbildung über die Auswahl der einzelnen Zutaten bis hin zum Backen und Servieren wird der gesamte Prozess gezeigt. Vor den Augen des Kunden zu arbeiten erfordert 100 % Lebensmittelhygiene und perfekte Lagertemperatur der Produkte.

Die Pizzen werden über drei Kanäle angeboten, Dine-in, Take-away und Home Delivery, was eine hohe Servicequalität erfordert. Pizza Cosy produziert täglich über 1.000 Pizzen. Grundlage dafür sind gut durchdachte Küchenprozesse, zuverlässige Küchentechnik und Kapazizitäten, die eine Produktion in dieser Größe ermöglichen.

Pizza ist nicht alles, denn dazu gehören ein eiskaltes Getränk, gefolgt von Eiscreme.

Pizza Cosy serviert in seinen Restaurants auch eine Auswahl an Getränken und handgemachten Tiefkühldesserts. Letztere erfordern ideale Lagertemperaturen, um die Qualität zu erhalten.

Ein großzügiger Zubereitungsbereich mit einfachem Zugang zu den Zutaten trägt dazu bei, den Service von Pizza Cosy zu beschleunigen.

Lösung.

Der größte Zubereitungstisch aus der True Gerätelinie ist das Model TPP-119. Er ermöglicht den Mitarbeitern von Pizza Cosy bis zu zehn Pizzen gleichzeitig auf einer Arbeitsfläche von über 3 Metern Länge zuzubereiten.

Ausgestattet mit 15 1/3 GN-Behältern und mit einer großen Kühlkapazität in der Kühltheke, gehen selbst den schnellsten Mitarbeitern die Zutaten nicht aus und sie können sicher sein, dass die frischen, hochwertigen Beläge bei optimalen Temperaturen auf ihren Einsatz warten.

Selbst wenn sich der Pizzaofen dicht hinter dem True Zubereitungstisch befindet und durch seine 300 Grad Arbeitstemperatur eine extrem hohe Umgebungstemperatur erzeugt, bleiben die in den GN-Behältern gelagerten Beläge frisch und sicher im Verbrauch. Das garantiert das hocheffiziente Kühlsystem von True.

Für die Lagerung und Präsentation von Getränken und Eiscreme setzt Pizza Cosy auf Glastür-Kühlschränke aus der True Gerätelinie GDM.

Der GDM-33 ist ein kleiner, kapazitätsstarker Display-Kühlschrank mit Glasschiebetüren für den einfachen Zugang zu den Getränken, die bei idealer Trinktemperatur zwischen 0,5 und 3,3°C gehalten werden.

Für ihre handgemachten Eiscremes verwendet Pizza Cosy einen passenden GDM-23F Glastür-Display-Gefrierschrank.

True GDM-Produkte sind mit beleuchteten Displays ausgestattet, die für Pizza Cosy individuell gebrandet werden. Alle Kühl- und Gefrierschränke werden mit schwarzem Außenfinish geliefert und fügen sich so perfekt in das Ambiente ein.

Individuell gebrandete Kühl- und Gefrierschränke fügen sich perfekt in das Ambiente ein

Ergebnis.

Pizza Cosy hat sich für die Zusammenarbeit mit True entschieden, weil sie hochwertige Geräte benötigen, um ihre betriebliche Effizienz zu steigern. Im Mittelpunkt stehen anwendungsspezifische Zubereitungstische für Pizzen.

Die TPP-Zubereitungstische ermöglichen es, eine große Menge an frischen Zutaten vorzubereiten und am Ort der Pizzazubereitung leicht zugänglich zu lagern, um den Kunden Frische und höchste Qualität zu demonstrieren.

Frische Zutaten sind der Schlüssel zur perfekten Pizza

- Guillaume Thevenet, Franchisee, Pizza Cosy Rouanne:

“Frische Zutaten müssen bei einer konstanten Temperatur von 2 - 3 Grad gelagert werden. Unsere True Pizzatische können das zuverlässig leisten. Frische ist der entscheidende Punkt in unserer Philosophy.

Unsere True Geräte laufen zuverlässig, halten die Temperatur konstant und helfen uns Kosten und Energie zu sparen."