True für moderne Pizzerien

Europäer lieben Pizza. Europa ist nach Amerika der zweitgrößte Pizza-Markt.

Von den großen Quickservice-Restaurants und Lieferketten bis hin zu kleineren handwerklichen Pizzerien, zunehmender Wettbewerb und die Nachfrage der Kunden nach immer frischeren, hochwertigeren Zutaten haben die Betreiber gezwungen, ihre Arbeitsabläufe zu optimieren.

Wie in allen Profiküchen ist die Kühlung ein wichtiger Bereich in der Sicherung der Speisenqualität. Kreative, neue Konzepte beleben den Pizza-Markt. Neue Ansätzen, eine Auswahl bester Zutaten und innovative, neue Looks sorgen für große Nachfrage.

Für Pizzachefs, die hohe Qualität in Rekordzeit produzieren, hat True eine Reihe ergonomischer Zubereitungstheken entworfen. Alle Zutaten lagern perfekt gekühlt und in Reichweite. Das macht die Zubereitung einfach und effektiv, auch in den geschäftigsten Zeiten!