True für Bäckerei und Café

Der Umsatz von Bäckereien und Cafés wächst seit Jahren im Bereich Snack und “To Go”.

Kaum eine Filiale, die neben der Verkaufstheke nicht auch eine gemütliche Sitzmöglichkeit anbietet, um die Kunden zum Verzehr im Laden einzuladen. Die angebotenen Speisen werden rund um die Komponente Brot kreiert. Damit bleibt Brot ein wichtiger Bestandteil des Angebotes und führt unser kulinarisches Erbe fort.

Die Nachfrage konzentriert sich zunehmend auf Gourmet-Snacks, sowohl herzhaft als auch süß, inspiriert von lokalen Traditionen oder internationalen Food-Trends.

Dabei werden die Konsumenten in Bezug auf Lebensmittel und deren Herkunft anspruchsvoller. Sie bevorzugen geschnittene Spezialbrote in hoher Qualität.

Handwerksbäcker, Pâtissiers, Käsereien und Konditoren erfahren eine stark steigende Nachfrage nach traditionell hergestellten Produkten. Die Verbraucher möchten den Unterschied sehen und schmecken.

Gerade in der tradionellen Herstellung von Lebensmitteln spielen moderne Kühlschränke oder Kühltheken eine zentrale Rolle.

Wer auf Konservierungsmitteln und chemische Zusätze verzichtet, benötigt zuverlässige Kühlgeräte, um die Produkte möglichst lange frisch zu halten.

Von der allgemeinen Kühllagerung über Sandwich-Vorbereitungstische bis hin zu hochwertigen Küchen- und Feinkostvitrinen bietet True die perfekte Lösung.

Für das “To Go” Geschäft hat True Glastür-Kühlschränke und Vitrinen in Sortiment, die den Kunden zum Beispiel trendige Vollwertkost, Salate oder Gebäck präsentieren und Impulskäufe fördern.

Die praktischen, attraktiven und robusten Kühlschränke und Vitrinen sind sehr einfach zu reinigen und mit frischen Produkten zu bestücken. Sie sind Dreh- und Angelpunkt in jedem Konzept.